среда, 31 марта 2010 г.

...желтое настроение!)))))))

...вчера ночью у меня получилась такая вот солнечная открытка, которую делала по просьбе одной знакомой...открытка ОБЯЗАТЕЛЬНО должна была быть желтой, ну или желтый, чтобы доминировал и тут мне сново пригодился мой чудо-набор K&Co. в котором оказался нужный мне листик желтой бумаги и очень кстати пришелся дизайнерский картон салатового цвета, на фото, увы, не видно, как он переливается перламутром...пересмотрев множество скетчей Mojo выбрала тот, который мне пришелся по душе и по нему делала))))...рисунок сново от руки нарисован, а бумажку под рисунком теснила сама с помощью старенькой пластины для игры в Морской бой, тяжело это оказалось, думала, что руки отвалятся....эх, придет время и, уверена, появится у меня машинка для тиснения))))))))

с

воскресенье, 28 марта 2010 г.

...первая рамочка))) Erstes Fotorahmen)))

...на днях родилась у меня такая вот рамочка))))...как оказалось, делать подобные рамочки совсем легко и результат радует очень))) думаю, что в будущем, сделаю еще не одну такую)))...бума;ка K&Co., цветочки Прима, декоративные строчки))))))

пятница, 26 марта 2010 г.

...очередная порция пасхальных яиц))))....и это еще не конец))))

...и вот очередная порция пасхальных яиц готова))) использовала бумажку My Mind's Eye 15х15, которая лежала 3 долгих месяца и ждала своего часа и бумагу K&Co. с большого набора 120 листов))), украсила цветочками, ленточками, штампиками))))


четверг, 25 марта 2010 г.

...и сново Пасхальная тема))))

...вот она, моя самая простая, просто до безобразия простая, открыточка пасхальная, сделанная из минимум материала, а из скрапова вообще только цветочек и штамповка дистрессом)))

вторник, 23 марта 2010 г.

...Пасха...Ostern)))

...еще одна пасхальная открыточка готова)))) такая вот нежно-весенняя она у меня получилась)))) Спасибо Жене - Mumangel за чудесные листики бумаги, которые так хорошо подошли к этой открытке)))...пока делала думала о том, как же мне не хватает штампиков всяких, эх, посмотрю на сокровища западных мастериц и тоже хочу, а пока рисую все сама акварельными карандашами)))

понедельник, 22 марта 2010 г.

Пасхальные открытки) Osternkarten...

...готовлюсь к Пасхе, т.к. очень хочется порадовать много человечков Пасхальными открытками, вот и делать начала их за несколько недель до праздника, чтобы успеть, а то будет как с 8 Марта...не успела просто открыток наделать(
...итак, представляю вашему вниманию мои ПЕРВЫЕ пасхальные открыточки)))))

суббота, 20 марта 2010 г.

...и продолжаю швейную тему))))) вот такие открытки ПОЧТИ блезняшки сделала буквально пару минут назад)))...скажу честно, горжусь собой, т.к. шить стало получаться значительно ровней и открытки эти мне очень нравятся...весна...они пахнут ВЕСНОЙ!!!...а еще эти открыточки особенные, т.к. делала я их для особенных людей) Наташка и Ксю, они для вас! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ вас, девочки!

ААаааааа!!! Мечты сбываются!!!! Ура, у меня появилась швейная машинка))), конечно мне ее еще осваивать и осваивать, т.к. ровно шить пока не получается, но все-равно - это так здорово))))...и вот моя первая открыточка прошитая на машинке)))...делала ее по скетчу, правда не помню уже где его нашла)))

понедельник, 15 марта 2010 г.

Открылся новый замечательный блог StudioScrapbooking посвященный нашекму любимому скрапбукингу и всему, что с ним связано и в связи с этим знаменательным событием разыгрывается такая вот МЕГА КОНФЕТКА
...ну вот еще одна серия "ночных" открыточек)))...идея появилась после того, как побродила по западным блогам и на одном из них наткнулась на совершенно простые черно-белые открыточки с одним ярким элементом, а так как у меня как-раз была под рукой отличная ч\б бумажка вот и решила опробывать такой вариант открыток...подумала, покрутила-повертела, добавила своего и получилось 5 открыточек 13х13...похожих и таких разных))))






четверг, 11 марта 2010 г.

...принцессовский альбом))))

...ну вот он и готов, мой второй альбомчик 20х20, но на этот раз делала по заказу знакомой для ее маленькой племяшки))))... получился он такой принцессовский-принцессовский совсем))) Обложку делала объемной и за идею создания такой обложки спасибо большое Юле - Южик))), использовала ватин в несколько слоев и розовую ткань, все это прострочила на машинке в виде ромбиков))) Для оформления альбомчика внутри использовала бумажку Oriental, распечатанные фоны, акварельку и много-много чего еще.....вот что получилось))))))

пятница, 5 марта 2010 г.

...сегодня утром проснулись мы в отличном настроении))) за оконом ярко светило солнышко и, несмотря на идущий снег, все-равно было ощущение, что весна где-то совсем рядом...и мое прекрасное настроение стало еще лучше, когда у себя в почтовом ящике я обнаружила почтовое уведомлении о том, что пришла посылка, а так как я учавствовала сразу в ДВУХ весенних обменах подарками на двух форумах то знала что это подарочек пришел, но от кого это до последнего момента, по правилам обмена, оставалось тайной))) И вот, бегу я на почту, а там мне и говорят, что мне еще одна посылка пришла, т.е. не одну заберу, а целых две...вручили мне мои посылочки и....и я почти упала в обморок....я не могла найти слов и дыхание перехватило от того, что было у меня в руках. а был это самый настоящий, сшитый специально для меня ТИЛЬДОВСКИЙ ЗАЙКА, а прислала мне его прекрасная девушка ЮЛЯ с форума журнала Малышок (malyshok.by/forum)и оказалось, что она мой неофициальный даритель, а решила просто меня порадовать, вот)))) Юленька, СОЛНЫШКО, еще раз огромное тебе спасибо!!!
А вторая посылка оказалась от Леночки - Nena с Белорусского клуба любителей скрапбукинга (http://scrapartstudio.ucoz.ru/forum) и она мне кучу сокровищ скраповых прислала и прекрасный альбомчик ручной работы для моей Принцессы))))....ну что-то много пишу я, вот, смотрите сами!!!


...итак, еще одна ночь не прошла даром...вот какие балерины получились у меня....и сново балерины)))...сверху нашла применение прозрачной ткани, которую купила просто потому-что она мне понравилась и толком не знала, что с ней и куда и тут спонтанно придумалось все...

четверг, 4 марта 2010 г.

Весна идет! Весне дорогу!

...ну вот, вчерашняя ночь не прошла даром)))) у меня появилось ТРИ новых открыточки)))...захотелось мне легкости и богемности одновременно и тут, так кстати мой новый набор бумаги K&Company пришелся, 120 листов прекраснейшей бумаги) пересмотрела каждый листик и влюбилась в нее навечно)))) все, что-то я разговорилась, вот, смотрите, что получилось)


вторник, 2 марта 2010 г.

...буквенный альбомчик)))

...а вот и мой именной альбомчик моей маленькой Принцессы Софи)))) подарок бабушке на 8 Марта)))

...просто так)))) Einfach so))))

...дело было вечером, делать было нечего....хотя, на самом деле, дело было ночью)))), как обычно бывает, т.к. вечером и днем все мое внимание отдано моему маленькому монстрику по имени София)))...итак, вот очередная попытка творить винтаж и немного шебби шик...идею подсмотрела на одном из блогов...вот что получилось....эх, как же мне нужен бордюрный дырокольчик Марты Стюарт...мечты-мечты...

...Весна идет! Весне дорогу!!! Fruhling und der Frauentag)))

Ууууух! Долго я не могла тут писать, т.к. сообщения никак не хотели отправляться, а фото вставляться, но сейчас сново все работает и вот пишу...))))....итак, у меня прилично новых работ за это время появилось и даже появилась любимая открытка) к 8 Марта, которую я вам и покажу здесь)))....использовала распечатки фонов бумаги Графика 45, ох, как же я хочу такой наборчик))) и мои любимые гортензии Prima и Oriental, винтажные кружева и подложка под кружева из семейного набора Oriental