вторник, 27 июля 2010 г.

ОТПУСК!!! Море!!! Крым!!!! УРА!!!.....а еще конфетка по возвращению)))

...иногда, совсем не знаешь что может принести новый день...вот и у меня так получилось...еще вчера утром была уверена, что поедем в Крым после 10 августа, а спустя пару часов все изменилось на 180 градусов, резко и стремительно и мы едем уже завтра, точнее сегодня)))) Эмоции переполняют) Какая-то сумасшедшая эйфория от предстоящей авантюры, а это путешествие я только так и могу назвать)))...едем в Евпаторий…ни жилья, ни брони, ничего кроме сумасшедшего желания наконец-то оказаться на море и позитивного настроя…но ведь все будет хорошо, правда?!))))…я в это верю)))

…итак, через пару часов мы уезжаем, 10 августа возвращаемся обратно и тогда у меня будет для вас, мои дорогие ПЧ, просто читатели и гости, очень вкусная конфетка в честь моего 100-го читателя…когда я только начала вести свой блог в январе этого года, я решила, что когда-нибудь, когда у меня будет своя первая сотня читателей я обязательно разыграю конфетку, ведь это такая круглая дата))) и вот у меня уже 102 (!!!) читателя)))) и я очень-очень этому рада))) Спасибо вам всем за ваши комментарии, за то что заходите ко мне в гости и просто за то, что вы есть!!! Всех обнимаю и буду скучать)))) УЛЫБОК, ХОРОШЕГО настроения и ДО СКОРОГО!!!

пятница, 23 июля 2010 г.

мягкий миник 15х15 и мягкая рамочка))))

...последнее время меня что0то на миники потянуло))) сегодня еще один миник с мягкой обложкой и в тон к нему мягкая рамочка))))...льбом получился очень простенький, но учитывая сроки я довольна, т.к. заказ был срочным, сделала его вместе с рамкой меньше чем за ночь))) некоторые развороты повторила со старых своих альбомов, но и новое появилось))))
вот и мой наборчик))))











вторник, 20 июля 2010 г.

LOVE

...нужно было сделать открытку на свадьбу с конвертом для денег...два дня вынашивала в голове план и решила делать только из Графики, а когда вчера наконец-то уселась делать, поняла, что хочу чего-то легкого, может не особо винтажного, но легкого и тут очень кстfти пришлась бумажка Webster's Pages, которая давно-давно была куплена и почти забыта...декора минимум - полужемчужины, 2 булавки (за одну огромное спасибо Алене-Елке), штамп LOVE и эмбоссинг...



МК по созданию винтажного цветка

На нашем белорусском форуме Scrap Art Studio прохидит конкурс МК по созданию самодельных цветочков))) Я решила не оставаться в стороне от этого интересного события и тоже сделала винтажный цветочек вместе с МК по нему))) Полностью МК можно посмотреть на форуме в темке)))

пятница, 16 июля 2010 г.

страничка с тканью для LM

Я имела счастье и честь стать приглашенным дизайнером для Lovely Moments и сделать скрап-творение по их новому заданию №14 в котором обязательно нужно использовать ткань))) Я решила сделать страничку с любимым фото сестры))) Большой бордово-красный цветок вырезан из куска ткани, черные завитки сделаны контуром, дырокольные бабочки, а буквы вырезаны из фетра, а затем выкрашены в три слоя в белый акрил, затонированы черными пигментами, покрыты акриловым лаком и мелкими блестками))) Вот что у меня получилось)))...для первого раза с тканью вроде оч даже неплохо, как думаете?!)))


Цветочный альбом-книга пожеланий для Илоны)))

...готов еще один альбом и в нем сплошные цветы))) и несмотря на мою нелюбовь к цветам здесь мне очень понравилось с ними работать, ну просто очень-очень))) да и заказчица оказалась такой приятной девушкой, а доча ее, маленькая Илона, самой настоящей Принцессой))) Альбом немного необычен и необычность его в том, что он совмещает в себе альбом с фото и книгу пожеланий, которые будут написаны гостями уже завтра, т.к. завтра Илоне исполняется 1 годик)))
Итак, получается, что разворот состоит из странички с фото и странички с чистым листом на котором гости смогут писать пожелания)))
Бумага все Prima и немного MME, украшения - брадс, много разных цветов, на обложке, рамочке и последней страничке цветы самодельные, объемный контур, кружева, штампы, металлические подвески, полубусины)))

...а вот и альбом) Обложка из льняной ткани))) спасибо большой Оле-Dasovon которая помогла мне ее сделать))) Оль, если бы не твои золотые руки и терпение со мнрой и вообще, точно ничего бы не получилось толкового)))) СПАСИБО, друг!

...ах, да, почти забыла, еще я сделала в подарок от себя Илоне рамочку с оболденной фотографией Илоны))) на такую рамочку меня вдохновил последний разворот альбома, мой любимый, кстати))))
















Нужна Ваша помощь!!!! Не останьтесь равнодушны!!!!!!!!!!!

У нас на форуме есть замечательная девушка Vichi.
Уже полгода как она вместе со своей семьей переехали в Россию
Дорогие друзья!
Никогда не знаешь, откуда может прийти беда.
И вот сейчас у нас совсем мало времени, чтобы помочь Вике и ее мужу, которые долгое время жили в Минске, а сейчас переехали в Белгород.
Если мы с миру по нитке соберем деньги на лечение их дочки, ее удастся поставить на ноги - но проводить терапию нужно срочно, пока ребенку не исполнилось три года.
"Нашей дочушке, Анне-Марии Корбан, нужна помощь. Наш диагноз: ДЦП, спастический тетрапарез, внутричерепная гипертензия, аффективно-респираторный синдром, ДТЛЖ, ангиопатия сетчатки, иммунодефецитное состояние.
Наш диагноз врачи проглядели, и даже в 8 месяцев профильные специалисты твердили, что ребенок здоров. В 10 месяцев, когда ребенок не сел, мы забили тревогу. Легли в больницу, там нам поставили диагноз ДЦП. В итоге встали мы на учет только в год, а инвалидность дают только по истечении некоторого времени. А значит и помощи пока ждать не от кого и социальные фонды нам пока ничем помочь не могут.
Сейчас Машуне почти год и два месяца, она плохо сидит, не умеет ни ползать, ни ходить. Чтобы она встала на ножки и стала полноценным ребенком, ей необходима дорогостоящая реабилитация. Чем раньше она будет проведена - тем лучше и больше шансов на полное выздоровление. Как говорят врачи - "всё что успеете восстановить и разработать к 3м годам - то ваше"..."
Родители готовы на все, чтобы реабилитировать дочку. Но не все они могут сами.
НА ЧТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО НУЖНЫ СРЕДСТВА:
1. В Белгородской области есть очень хороший реабилитационный центр для деток с ДЦП. По предварительной информации 1 курс (21 день) стоит 34 600 рос. рублей.
2. Планируем пройти курс Войта-терапии, скорее всего в Москве.
3. Тренажеры: вертикализатор, тренажер Гросса. Самое простое (например горку по Доману) - сделаем сами.
РЕКВИЗИТЫ:
Яндекс.деньги:
41001634143975
WebMoney:
R136988727032 - рос. рубли
B334836672124 - бел. рубли
Z278405801521 - USD
E370350076484 - евро
U677337917000 - гривны
Банковским переводом:
Карта открыта в Отделении СБ 8592/00027, пгт. Северный, Белгородский р-н, Белгородская об-ть.
Счет №40817810107002701212
Зачисляется на карту №63900207 9000802642
Получатель: Корбан Виктория Викторовна.
Переводами "Юнистрим" или "Migom", Contact и Western Union (детали по тел. +79205881112).
В Минске помощь можно передать через крёстную Машеньки, Юлю (Sablya), тел. +375336041677.
В Белгороде помощь можно передать лично:
+79205862232 Вика
+79205881112 Дима
Спасибо всем, кто это прочитал и всем, кто откликнется! Поверьте, это очень хорошие люди и они заслуживают, чтобы у них все было хорошо. Тем более, когда шансы на выздоровление ребенка очень даже реальны.

четверг, 15 июля 2010 г.

Glamour)))))

Привет! Пишу быстро и убегаю с малышкой в бассейн спасаться от жары)))))))

...ночью сделала такие вот приглосы на подростковый ДР)))
ч.б. бумага Oriental, стразы Сваровски, атласная ленточка и дизайнерский кртон - лен)))


эти мне нравятся больше всего)))

суббота, 10 июля 2010 г.

просто открытка)))

...пару минут назад сделала открытку)))...образ этой открытки стал вырисовываться в голове с того момента как я увидела новое задание №12 от LovelyMoments согласно которому нужно использовать в своей работе обрезки не мение 5 разных бумажек))) и новый скетч SS#18

...итак, бумага все Мелисса Фр. разные кусочки и кусочек MME, цветок тоже вырезан из листа Мелиссы... в открытке использовано 6-ть разных бумажек)))

пятница, 9 июля 2010 г.

первый миник 10х10

...хочу показать вам свой первый миник очень маленького формата))) всего 10х10))) Никогда не думала, но мне ОЧЕНЬ понравилось делать такого малышка))) Использовала бумагу MME "Богемия" и книжные страницы, для декора, объемный контур, подвески, гортензии Ориентал и Прима))
...судите)))