воскресенье, 27 ноября 2011 г.

КАЛЕНДАРЬ...или небольшой итог 2011.

...сразу хочу извиниться за качество снимка, не люблю искусственное освещение при съемке, но тут иначе никак, а работу, почему-то хочется показать.

Календарь...именно так я ее назвать решила...небольшой итог 2011 года, который, во всех смыслах, стал для меня самым переломным и, пожалуй, самым сложным годом, т.к. принес много перемен и не все из них были приятными...было много боли,обид, непонимания и в какой-то миг я думала, что все, сломалась и сил бороться дальше просто не было...Август. Август 2011 стал самым переменным и самым сложным месяцем...расставания, новые встречи, первый раз в Киеве, ремонт, истрепанные нервы, слезы, отсутствие какого-либо вдохновения и желание не делать больше ничего, бросить все и исчезнуть....но ведь так нельзя, правда?! Так не бывает...и вот в сентябре, собрав себя по кусочкам, решила, что нужно жить, творить и радоваться жизни дальше да и самое главное осталось со мной - моя маленькая девочка София)))

...итак, немного о самой страничке...идея ее создания родилась спонтанно, когда пару дней назад меня разбудила ночью смс. Такие вот смс-ки я называю ПРИВЕТОМ из прошлого и в миллионный раз задаюсь вопросом ЗАЧЕМ это делать?! Зачем писать, когда все кончено, когда все итак понятно и все решено?! Зачем нужны эти маленькие напоминания? Человек который меня разбудил был когда-то мне очень дорог, но ничего не получилось. Были сумасшедшие встречи по всей Европе, перелеты и месяцы ожидания, а потом, в какой-то момент, я поняла, что живу его обещаниями и жду-жду-жду...да, каждый день были письма, сумасшедшие, нереальные, дающие надежду и найти в себе силы прекратить все это было сложно. Прекратила. В августе. И стала жить только своей жизнью.
И вот смс среди ночи...но больше нет ни боли, ни сожаления, ни тоски. Я рада что этот этап в моей жизни был...и я улыбаюсь.

А вдохновила меня песня "Календарь" Ренаты Литвиновой и Юли Бужиловой. Обязательно послушайте. Она волшебная...и невероятный текст, который, собственно, я и использовала в своей работе. Строки, которые, на мой взгляд, больше всего подходят для того, чтобы окончательно поставить точку.

Тротуары багряные
За завесой дождя
Осень запахи пряные
Разлила, уходя
Ты мне пишешь, что
Может быть
Но я письма порву
В нашем городе Новый Год
И я снова живу

Учавствую в задании №25 от Штампомании "Цифры"

...а еще огромное СПАСИБО Влад, тебе, за этот снимок...он хорошо передает мое нынешнее состояние духа)



фотография)

пятница, 11 ноября 2011 г.

How to get to your heart?

Привет:)
Наконец-то вчера, за долгое время, мне снова захотелось что-то делать...думать не нужно было вообще, все снова на уровне чувств и эмоций...УРА! Они появились вновь эти чувства и эмоции)))

За идею с бабочкой огромное спасибо талантливой Arte Banale, она вдохновила.

Размер открытки маленький))) 10х11



вторник, 8 ноября 2011 г.

Открытка с маркой.

...все реже и реже получается здесь писать, ибо со временем совсем туго стало и скрап, к сожалению или к раюдости, снова превратился из хобби в работу. Каждый день мастер-классы, работы на заказ, которые даже не успеваю фотографировать и уже почти хроническая усталость...но ведь это все временно, правда?!)

Поговорим о радостном))) На прошлые выходные ко мне в гости снова прилетала Оля-Pastila и не буду повторяться, описывая, как здорово мы провели это время...Оля, просто знай, я рада тебе всегда и рада тому, что ты есть...а еще все будет хорошо...не знаю когда, но будет точно!

5 ноября Белорусскому скрап-сообществу исполнилось два года и это событие мы всей большой скраперской компанией здорово отметили в милом итальянском ресторанчике...было НЕВЕРОЯТНО!!!А как приятно было познакомиться с девочками-мастерицами всея Беларуси лично, а не виртуально!:) Девочки, спасибо за вечер и прекрасное общение!
Ну и в этот вечер у нас произошел небольшой обмен скраповыми подарками. Я сделала открытку...правда не обошлось без волшебного пендаля от Оли т.к. настроения творить давно нет и муза покинула. Последнее время что-то вообще ничего не получается, а тут Оля и ее заряд волшебной энергии помогли)))

Т.к. в работе использовала настоящую марку то участвую с ней в тематическом задании от Studio Scrapbooking "Пишите письма" и в задании от Винтажного кафе "Счастливый билет"