воскресенье, 30 июня 2013 г.

Немного о любви...

Доброе утро, мои хорошие!
Ну наконец-то, проснувшись утром я улыбаюсь...просто улыбаюсь и мне (о, да!) наконец-то чешутся руки СКРАПИТЬ!...на самом деле, как вы наверное тоже заметили, я уже почти месяц ничего не делаю...провожу МК, общаюсь с людьми, но у самой лично случился, видимо, скраповый передоз...голова соображает на все 100%, руки готовы делать, идей масса, но.....но сердца в этом всем нет...можно конечно делать просто красивые работы, но они будут совершенно пусты...не могу так и не хочу.
Вчера был день пасмурный и дождливый, солнце не было и все выглядело вокруг достаточно мрачно. После очередной попытки поскрапить я решила удариться снова в кулинарию. Испекла солодовый хлеб, лимонный чизкейк, приготовила овощи.....а потом пришел Влад...я уже писала о нем и буду писать еще не один раз, ибо для меня это лучший фотограф с которым мне приходилось работать в своей жизни...мне много доводилась стоять перед камерами, но только перед его камерой я совершенно не боюсь и не стесняюсь, только перед его камерой чувствую себя на все 100 прекрасной, а он невероятно чутко чувствует настроение тех, кого фотографирует...вчера они с Вовой решили помочь вернуть мне мое вдохновение...кто бы мог подумать, что в такую погоду может получится ТАКАЯ фотосессия...я проснулась утром и увидела фотографии....дар речь просто пропал...хочу ли я снова скрапить?! Да! Чертовски хочу!

Смотрела фотографии с какой-то дрожью и трепетом...Вова сидел рядом и обнимал....а у меня в голове цитата из книги ВИшневского "ОДиночества в сити" вертелась....

"Ты был всегда. Просто пришел с улицы, и так стало. Ты был всегда, с тех пор как я люблю тебя. Но и прежде тоже. Потому что никакого «прежде» до тебя не было."

Люблю. Безгранично люблю.

Желаю вам всем прекрасного воскресенья и не забывайте говорить любимым о том, что они самые лучшие!

Обнимаю!

Больше фотографий у Влада в ЖЖ









понедельник, 24 июня 2013 г.

Отчет по МК в Воронеже!

Всем привет из солнечного Воронежа!!!
Вчера был последний день МК и сегодня по плану небольшая экскурсия с чудесной девушкой Викой по городу, а вечером поезд почти прямиком домой и я счастлива, что не придется через Москву круг давать, а то поезда туда оказалась весьма изнурительна...
Уфф, даже не знаю с чего начать свой рассказ о Воронеже...на самом деле вот пишу и улыбаюсь т.к. поездка получилась во всех смыслах слова необычная, даже слегка экстремальная и впечатлений просто куча, как смеялись с девчонками прям все выдержано было в  лучших  традициях  бразильских сериалов:) И драма и комедия и еще много чего.

Прежде чем перейду к восторженным рассказам о самих МК, хочу сказать еще раз ОГРОМНОЕ спасибо СкрапМемори и вам волшебные Света, Лелечка, Викуля и конечно же Леночка-ПольZа...вы даже не представляете, как отпечатались в моем сердце и памяти...СПАСИБО вам огромное! Давно не было таких вот дружеских встреч и просто хорошей компании...я буду скучать очень и надеюсь, что мы увидемся еще.

А сейчас немного о самих МК...полные группы и в первый и во второй день...альбомы все делали совершенно разные, кто-то решил себя попробовать в текстурных пастах и спреях, а кто-то предпочел классику - работу с бумагой, а кто-то решил вместо одного МК посетить два и поработать в обоих направлениях:) Компания собралась веселая и о Боги (!!!)таких фотографий, как те что принесли воронежские девочки для работы я еще в жизни не видела! Просто от одного взгляда на них было очевидно, что альбомы плохими просто не могут получится! Такой эспрессии в фото я еще никогда не видела! А некоторые были невероятно сексуальны, другие настолько милы, что прям до дрожи...короче, девчонки хорошо подготовились к мастер классам:)
Первый день я еще немного фотографировала, но вот во второй просто никак не успевала это делать, но зато пришла волшебница Лена-Польzа и думаю она поделится парочкой фото, а пока я покажу вам то что сняла сама.

Девочки, все кто был на МК, давайте прям здесь в комментариях ссылки на ваши блоги или альбомы в соц.сетях где фото альбомов готовых глянуть можно...и помните про важность ЖУРНАЛИНГА!!!

ЗЫ: ВСЕ девочки сделали альбомы полностью! ВСЕ пять разворотов, с обложками и всеми прибамбасами:) Я счастлива по этому поводу очень.

Фотографий будет много:)


От этих фотографий я под впечатлением все еще...

Наш "рабочий инструмент":)

Лена-Польzа


Яна, Таня и Аня



Наш МЕГА ретро пол:)

И поехали с работами, пара разворотов разных альбомов, которые успела заснять



Это были фотографии дерзкие и сексуальные в стиле аля Форсаж




а вот немного разворотов самого эспрессивного альбома




С Леной, Лелей и Викой)
Девочки, мне будет вас не хватать!

Альбомов было очень много и самых разных...кто-то делал нежное, у кого-то ьрутал, кто-то передал атмосферу весеннего сада...девочки, давайте все свои фото соссылками сюда! Была рада знакомству с вами со всеми и с каждой по отдельности!!! До новых встреч!
Всех обнимаю и приятного дня вам!



среда, 19 июня 2013 г.

...разговорчики

Привет, мои хорошие!
А я к вам без скрапового...просто так поговорить что ли, захотелось:)
Ну, как вам лето, солнышко?! Мне вот вроде и нравится, но с другой стороны ничего совершенно не хочу делать....вдохновения нет, хотя столько материала чудесного лежит, столько красоты от Ингвилд Болм приехало, казалось бы твори и твори, а я как амеба...ниче не хочу и не могу...хотя с другой стороны так и распирает сделать для себя микс медийный альбом и идея есть и вижу прям его....а лень или резко появляются другие планы.
Сегодня ночью почти на неделю уезжаю с МК в Воронеж....рада этому событию т.к. предоставится возможность познакомиться и пообщаться с чудесным скраповым мастером Леной-ПольZой творчество которой я очень люблю...график будет напряженным, два МК по альбому, полные группы и, уверена, масса новых впечатлений...я вот как-то на днях гуляла с Софией в лесу и поймала себя на мысли, что последние 8 месяцев я чаще бываю в разъездах чем дома...столько новых городов и мест увидела, с таким огромным количеством людей познакомилась...короче, я это к тому, что пора пополнить ряды тех кто делала тревел буки, а то как-то не модно прям...
Вернусь из Воронежа и будет почти 3 недели перерыв, а потом МК в Нижнем Новгороде и Бресте...а там их будет много, но об этом еще попозже напишу и анонс вывешу в блоге.

Кстати, кто куда едет летом отдыхать? Мы вот ждем августа...очень ждем, чтобы наконец-то рвануть на море...так приятно предвкушать уже песочек, солнышко, красивый южный загар, выбирать, какой купальник купить и прочее...три года у меня отпуска не было вообще, поэтому в этом году просто НЕОБХОДИМО хоть куда-то рвануть....и море нам уже снится...

Скраплю пока мало (ну МК не считаются) зато снова стала много читать...перечитываю книги, которые любила и читала раньше, покупаю новые и читаю-читаю-читаю...на днях снова перечитала Драйзера и его "Американскую трагедию"...очень люблю его...а сегодня с собой в дорогу возьму Оруэлла и его роман "1984"...и кино...каждый вечер смотрим кино...большим разочарованием для меня стал последний фильм с Робертом де Ниро "Фрилансер"...это не просто ужОс, это один из самых ужасных фильмов, которые мне доводилось смотреть. Я не понимаю, КАК можно было опуститься до ролей в таком второсортном, пошлом кино?! Это как если бы Графика стала вдруг выпускать тонкую одностороннюю бумагу...

У нас уже почти шесть вечера...через три часа выдвигаться в сторону вокзала, в десять с хвостиком поезд...я уже скучаю по Софии...неделю без нее. Это самое тяжелое в поездках - разлука с дочкой. Сложно описать это состояния, когда не хватает рядом этого близкого и родного комочка с глазами полными мудрости и понимания...знаете, это такое счастье - дети....неописуемо...прекрасно...и навсегда...Мои любимые остаются на неделю без меня и я очень надеюсь, что они справятся...Вова остается с двумя девчонками (Софи и наша лабрадорша Мила)...посмотрим, кто о ком заботиться будет:)))

Все, пока побежала доделывать окрошку (спасибо моя дорогая Вика - pikkk) за рецептик и забросить еще вещи в рюкзак осталось:)

Напоследок еще поделюсь с с вами старенькой песней группы Roxette которую очень люблю....она веет покоем и просто хорошо как-то действует на эмоциональное состояние:)


Всех обнимаю и буду скучать! Не теряйте меня!
До следующей недели!!!
Ваша Вика-Fleer


суббота, 15 июня 2013 г.

Первый МК по альбому в стиле микс медиа и результат!

Добрый субботний вечер, мои хорошие!
У меня сегодня совершенно незапланированный пост, но просто не могу не поделиться тем, что мы сегодня сделали с прекрасной девушкой Анной на МК по альбому....неделю назад, Аня написала мне с вопросом, как попасть на мои МК и в эту субботу мы решили встретиться, чтобы сделать альбом. Обычно все кто приходит на МК предпочитают не экспериментировать и работать в классическом направлении т.е. исключительно с бумагой, но Аня оказалась не такой и решила попробовать сделать то, что боится больше всего - начать осваивать микс-медиа. Для меня это тоже был первый МК в этом стиле и сказать, что я получила просто необыкновенное удовольствие от всего процесса - ничего не сказать! Время пролетело незаметно и результат, на мой взгляд, получился просто превосходный.
Как обычно на МК я каждому участнику индивидуально помогаю с раскладкой первого разворота, объясняю что к чему, почему так, а не иначе. Все дальнейшии развороты участники делают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО сами, я же просто даю подсказки и немного направляю и, как показывает практика это очень эффективно и к третьему развороты девочкам уже даже не нужны советы, они прекрасно все видят и компонуют сами. Аня оказалась просто ОГРОМНОЙ умничкой!

Короче, меньше слов...вот что получилось!











И сама Анечка:)



Всем приятного вечера и замечательных выходных!

среда, 12 июня 2013 г.

Анонс МК в Воронеже!

Доброй ночи, мои хорошие!

Давно меня не было и на этот раз я очень быстро. На самом деле я вся с головой  вработе и совсем скоро будет много интересного:) Обещаю!

А пока новости, а точнее баннер анонсом моих МК, который пройдут на следующей неделе в Воронеже!
Осталось еще несколько свободных мест на воскресенье!!!
Приходите! Буду рада знакомству и общению и будет ВЕСЕЛООооооо))))

Вся информации о месте прохождения МК и как записаться по телефону, который есть в баннере!


Всех обнимаю и добрых снов!

понедельник, 3 июня 2013 г.

Открыточный БУМ2 или элементаризм.

И снова здрасти:)
Вот уж не думала, что сегодня еще здесь засвечусь ибо настроения скрапить ну совсем не было, точнее была всепоглощающая лень и желание валяться весь день с книжкой в постели, но каким-то магическим образом мне удалось оторвать свое туловище с места и даже кое-что сделать...на самом деле меня прям взбудоражили картиночки, которые накапала в одной группе вКонтакте. Ребятам которые такую красоту создают отдельный еспект, а посотреть картинки можно у них в группе! Картинки-мотиваторы, так я их прозвала и не откладывая дело в долгий ящик решила по-быстрому сделать пару открыток. И действительно получилось ОЧЕНЬ быстро. Открытки примитивно простые, но почему-то мне они нравятся и главное конечно это текст на картинках:)

Ну, вроде написала все  что хотела, открытки ща покажу и...пойду валяться дальше:)))

Всем приятного понедельника еще!




                                                                               


Анонс МК в Минске на июнь

Привет!
Ну, как начался ваш понедельник?!:) Надеюсь, что прекрасно и своим солнечным настроением вы развеяли миф о том, что понедельник день тяжелый....у меня он скорее ленивый до жути, не знаю, как заставить свое туловище что-нибудь поделать сегодня...ну ладно, речь сегодня не об этом.

У меня небольшой анонс предстоящие МК в Минске.

8 июня планируются МК по шадоубоксам в Минске. Возьму группу максимум из трех человек.
Если у кого-то не получается 8-го можно в любой другой день, мне это совершенно не принципиально.

На МК мы будем оформлять несколько фото в рамку (шадоубокс) размером 30*30. Окошки в рамке будем делать самостоятельно, что дает возможность сделать их какими угодно полностью по своему дизайну не привязываясь ни к каким стандартам. Стиль рамки, каждая участница МК определит для себя сама...это может быть жесткий гранж, анатомия, винтаж, нежный шебби и еще масса всего...
Для МК от вас понадобится хорошее настроение и 3-4 (но можно и меньше) фотографии.

Такой бокс я делала для себя:)


А это пара работ, которые делали девочки на МК





Страничка 30х30

Конкретной даты проведения данного МК пока нет да и не люблю я ограничивать все одним каким-то числом, поэтому предлагаю ВСЕМ кто желает попасть на МК по страничке просто написать или позвонить мне, рассказать когда было бы удобно вам и мы смогли бы вместе решить и определиться с датой.

На МК по страничке будем работать в совершенно разных стилях. Поработаем с грунтом, текстурными пастами, спреями и масками (трафаретами). Научимся создавать многослойность, делать брызги, поговорим о композиции и о том, как предать работе изюминку. Чтобы не возникало вопросов, заранее предупрежу, что на данном МК можно поработать в любом стиле на свое выбор кроме стимпанка, благо этот стиль требует отдельного МК и скоро такой проведу.



Альбом с переплетом либо на пружине.

На ваш выбор можно сделать альбом с переплетом или на пружине. Стиль опять же совершенно свободный на ваше усмотрение. Будем работать с бумагой и различным декором. Создавать многослойность, делать брызки, использовать штампинг и массу еще всего интересного.  Опять же, не ставлю конкретных дат, будем все решать вместе))) Просто пишите или звоните

                                           


Записаться на любой МК можно, написав мне на мейл v.klabukova@list.ru или по телефону +375 29 3260219 

Всем хорошего начала недели и улыбок!
Обнимаю!