четверг, 19 июня 2014 г.

Немного разговорчиков и я не пропала:)

Привет-привет, мои хорошие!
Ну, вот я снова и объявилась...девочки, милые, которые пишите мне письма и сообщения, выражающие свою обеспокоенность моим долгим отсутствием....со мной все хорошо:) Правда все хорошо, просто пока период такой, когда скрап просто не идет, а как я уже писала не один раз, делать работы потому что НАДО я не могу, точнее не умею, поэтому пока занимаюсь другим:)
На самом деле сказать, что скрапа совсем в моей жизни последний месяц нет не могу...МК в Минске проходят и более того, приезжают даже девочки из России:) Вообще июнь насыщенный выдался...в дни когда не пропадаем на даче со своим огородом, провожу МК, много гуляем с Софией, каждый день готовлю вкусняшки своим любимым, занимаюсь собой и своим телом, а точнее хожу в тренажерный зал...
 Совсем недавно ко мне в Минск на МК приезжали две волшебные девушки, хозяйки прекрасного и известного многим магазина ScrapMemoryиз Воронежа. Лена и Вика провели совсем мало времени в РБ, всего пару дней, но они выдались насыщенными, жаль только что в театр так и не попали, но будет еще один повод приехать к нам в следующем году...один из дней пребывания девочек в Минске мы полностью посвятили МК и делали шадаубоксы из дерева и странички:) это был день реласка! Так как и ЛЕну и Вику знаю лично еще с прошлого года, когда проводила МК в их студии в Воронеже и отношения сложились теплые и дружеские, я очень ждала девочек т.к. знала, что с ними будет легко во всех смыслах слова...так и получилось:) МК прошли на одном дыхании, работы получилось прекрасные и самое главное - море положительных эмоций!
А вот и немного фотографий:)