пятница, 27 февраля 2015 г.

О том куда пропала...и другие новости:)

...почти 3 месяца меня здесь не было....почти забыла, как это вести свой блог.
Привет, мои дорогие! Те кто ждал и не очень:)
Как бы то ни было - я вернулась!
Вроде как надо рассказать, где я пропадала, чего делала...и рассказать есть что ибо за этих три месяца изменилось все в моей жизни) Перемены приятные, перемены хорошие, но сложно они мне даются. К скрапу не притрагивалась даже...не тянуло, не хотелось...активно проводила МК и, по идеи, еще вчера должна была быть с этими самыми МК в Якутске, но звезды решили иначе))...но обо всем по порядку.

Начну, пожалуй, с главного...с того что все изменило) Те кто читает мой инстаграм или вК уже в курсе...в августе я стану мамой во второй раз! Эту чудесную новость мы узнали практически на самый Новый год, после того как десятки тестов упорно показывали отрицательный результат, нашелся один который показал две этих заветных полоски)))




Было море эмоций....и радость, и страх, и море опасений и вопросов - а как же дальше? А как мои мк?...да-да, звучит глупо, но первой мыслью было именно то, как я смогу проводить МК, учитывая то что токсикоз уже давал о себе знать...
Весь январь была похожа на тюленя, ибо только и могла что лежать....токсикоз не отпускал 24 часа в сутки. Все МК январские пришлось отменить, но решила, что в январе как раз заканчивается первый триместр и смогу летать снова во всю....так и было....в феврале побывала в Сургуте, Барнауле и вот, в день когда собралась лететь в Якутию, мой организм, звезды и все-все силы мира сего решили наконец-то сказать мне - СТОП! Дать понять, что пора остановиться и начать заботиться о себе и той новой жизни, которая во мне зародилась, чье сердце билось...за час до вылета в Якутск, уже на регистрации на рейс случилось то, что я никогда не думала может случиться со мной...началось сильное кровотечение и в считанные минуты я оказалась в отделении Скорой помощи аэропорта Домадедово, а дальше в больнице. Вспоминая то что случилась наварачиваются слезы...это нельзя передать словами или описать....просто так страшно мне никогда в жизни не было. Но, видимо, это было необходимо для того, чтобы я остановилась, оглянулась и решила, что же для меня действительно важно и ценно, времени в больнице, чтобы подумать было достаточно...выбор очевиден.
В миг пропали все амбиции. Я призналась себе, что да, скрап занимал огромную часть моей жизни, это была постоянная сумасшедшая гонка, нельзя было сдавать позиции....а сейчас...сейчас стало так легко...ничего этого не осталось. Я очень боялась что не смогу без МК, мне так много хотелось рассказать и донести до своих учениц и смысл был не в техниках или в использовании материала, а в чем то намного более глубоком, но думаю, я придумаю, как это делать и дальше не летая по всей России и пересекая в неделю несколько часовых поясов...
Пару дней назад, после того, как мое состояние стало удовлетворительным я прилетела из Москвы в Минск. Тотальный постельный режим, никаких резких движений и полный покой и так как минимум весь март, а там, остается молиться, что угроза пройдет....а она обязательно пройдет, я в этом уверена и в августе на свет появится наша девочка))) (да, это будет девочка:)))И если все хорошо, то уже в апреле буду с МК в Москве (студия Мемуарис) и в Германии)
Ну, и в конце концов, сейчас я могу посвятить намного больше времени своим родным да и себе))) скрапить в свое удовольствие (хотя это я делала всегда) и рисовать новую бумагу...к слову, одна коллекция уже готова и скоро появится))
А еще в этом состоянии тотального покоя мне постоянно хочется что-то делать))) Пока отрываюсь на готовке, но все без фанатизма, а вчера выбрала свои самые любимые фото Софии и решила сделать альбом, задумка которого давно сидит в голове....надеюсь все смогу воплотить...


С Софией сейчас читаем "Маленького Принца"...раньше я просто любила эту сказку, а сейчас она открылась для меня с совершенно другой стороны...глава где Маленький Принц знакомится со Стрелочником и удивляется куда же все так спешат люди....зачем скорые поезда? Для чего? Куда они боятся опоздать?....я тоже боялась....не знаю куда и почему, но постоянно боялась опоздать и не успеть...хотя, признаюсь сейчас себе, скорей всего это было мое эго, которое нет-нет, да давало о себе знать в этой гонке...
Просто живите, просто любите, просто не торопитесь...и жизнь вам отплатит морем счастливых моментов, которые будут согревать вас даже в самые лютые морозы.

Между тем за это время случилось еще много нового и нужного. Писала в своих соц.сетях об этом и с радостью повторю здесь о том, что появились в свет алкогольные чернила БЕЛОРУССКОГО производства! А вместе с ними и грунты, пасты и гессо, а совсем скоро будут еще и спреи!
Алкоголиками активно работали с девочками на моих последних МК, в некоторых магазинах РФ их уже можно купить по очень приятной цене) По качеству совершенно ничем не уступают известным всем чернилам Ranger, а вот по объему больше (не 15, а 20 мл) и цена:))))
Всего в палитре наших алкогольных чернил 52 цвета и все потрясающие, особенно оттенки синего и зеленого.
Девочки, хочу так же отметить, что мы работаем только с юр.лицами, т.е. магазинами, студиями и пр., никаких совместных закупок!

Вот палитра ручной работы от меня (малость кривая:)), правда тут не все цвета есть, парочки не хватает.



А вот и немного работ сделанных на МК при помощи этих чудо-чернил)))




По всем вопросам ОПТОВЫХ закупок писать нам на мейл или звонить по телефонам ниже:
 E-mail: info@karaliki.by
 +375(029)1617616 
 +375(029)2617617

Ну, вот пожалуй и рассказал по чуть-чуть обо всем.....очень рада тем кто все еще заходит сюда и обещаю, больше так не пропаду!


Обнимаю!
Ваша Вика Fleer!

31 комментарий:

  1. А в розницу где в Минске купить можно?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В магазине Каралики на Немиге,3

      Удалить
  2. Викуля, ооооочень рада, что сейчас уже все в норме и ты вернулась домой!:)))) береги себя и малышку!:)))))) Все будет хорошо, обязательно!!:))) А еще мы очень рады, что ты все-таки побывала у нас в гостях!:)

    ОтветитьУдалить
  3. Вика! Очень жаль, конечно, что не увидим тебя снова в Хабаровске, но семья и здоровье, безусловно важнее! Удачи тебе во всем и лялькам обеим твоим - здоровья!!

    ОтветитьУдалить
  4. Вика, поздравляю и береги вас всех))!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки- они самые сильные и живучие! Все будет замечательно! Здоровья крепкого и много сил,а еще больше-вдохновения!

    ОтветитьУдалить
  6. Семья - это самое важное! Все будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
  7. Викусь, я очень за тебя переживала. Всё будет отлично! И про алкоголики: мне так и не ответили, хотя пишу им уже 2 недели.

    ОтветитьУдалить
  8. Вика, береги себя и малышку!!!! Отдыхай, твори в своё удовольствие!!! Всему своё время!!!
    Ты - замечательная!!! Очень рада знакомству и общению:)))) Привет из Барнаула:)))

    ОтветитьУдалить
  9. О, моя дорогая! Я за тебя рада всей душой! Береги себя и малышку!

    ОтветитьУдалить
  10. Вика, поздравляю. Береги себя и малышку, будь с семьей.
    Часто, когда мы сами не можем остановиться, жизнь вносит коррективы. Хорошо, что все хорошо.
    Здоровья, здоровья и здоровья.

    ОтветитьУдалить
  11. Ааааа, хорошая моя))) ты не поверишь, но после твоего МК ночью уже лежа в кровати, я перечитывала Маленького принца с телефона в полной темноте, пока семья спала.... не знаю почему, но именно его мне захотелось прочитать снова))) рада, что ты уже дома, береги себя и не забывай кушать, пожалуйста ;))

    ОтветитьУдалить
  12. О... да.. жизнь иногда такие коррективы вносит, что сам ни за что не придумаешь. :) На себе ощутила в полной мере. Вика, малышка... это такое счастье! :) Как всё остальное меркнет рядом..Поздравляю, от всей души! Плакала и улыбалась вместе с тобой... :) Всё хорошо, это главное.

    ОтветитьУдалить
  13. Вика, крепись!) Все будет замечательно!) отдыхай и получай от жизни удовольствие!)

    ОтветитьУдалить
  14. Гонка гонкой! Эго и амбиции никуда не денутся! А вот новая жизнь- это настоящее чудо! Оно появится на свет, будет радовать и вдохновлять! Береги себя)

    ОтветитьУдалить
  15. Вика, какие замечательные новости! Поздравляю от всей души! Дай Бог, чтобы всё сложилось самым наилучшим образом и в августе мы с радостью читали твой пост: "У меня доченька!" Это сейчас самое важное в жизни!

    ОтветитьУдалить
  16. ) Поздравляю. Все хорошо будет.)
    Алкоголики классные.

    ОтветитьУдалить
  17. Ну теперь придется все-таки свой магазин открывать ;)

    ОтветитьУдалить
  18. поздравляю с приятным ожиданием и конечно, желаю крепкого здоровья тебе и маленькому чуду!

    ОтветитьУдалить
  19. Викуля! Пусть всё у вас будет отлично!!! Здоровья, спокойствия и весеннего солнечного настроения!!!

    ОтветитьУдалить
  20. Вика, береги себя! Все будет хорошо и буду рада с тобой встретиться на МК в конце марта ! )))

    ОтветитьУдалить
  21. Вика, такая радостная новость, поздравляю! Надо поберечься, и все будет хорошо!
    Классные алкоголики!

    ОтветитьУдалить
  22. Как здорово! Поздравляю))) ну, а третьего мальчика))) у меня сейчас две таких чудесных помощницы помогают маленького сыночка воспитывать)))
    Вика, а для оптовиков есть сайт с продукцией?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогая) Анит, пиши на мейл, который указан в посте, там ответят.

      Удалить
    2. Спасибо, дорогая) Анит, пиши на мейл, который указан в посте, там ответят.

      Удалить
  23. Со счастливыми переменами!!!! Мира, добра, радости, спокойствия!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  24. здорово, Вика, поздравляю!!! Чудесная новость, пусть все будет хорошо)))

    ОтветитьУдалить
  25. Поздравляю, Вика!!!! Такие замечательные новости и прекрасные перемены! Доброго тебе здоровья!!

    ОтветитьУдалить