четверг, 10 сентября 2015 г.

Осенний конкурс "КАНТРИ Осень" и хорошая музыка для вдохновения.

Привет, мои хорошие!
...а я к вам сегодня с осенью...как же я ее люблю...это не выразить словами...она такая другая, такая особенная. Уже четвертый день подряд рисую, делаю что-то и просто радуюсь так жизни и всем тем переменам, которые произошли со мной, слушаю по энному кругу ДДТ "Это все, что останется после меня..." с акустическим оркестрам и лаундж версии известных многим песен: 

No Doubt  Don't Speak (#LOUNGE)
Dan Balan  Chika Bomb (#LOUNGE)
Bob Marley  Sun Is Shining (#LOUNGE
Medina  You and I (#LOUNGE)
The Tone – Relax, Take It Easy (#LOUNGE)
Maroon 5  This love (#LOUNGE)
Bon Jovi – It's My Life (#LOUNGE)
Leona Lewis – Keep Bleeding Love.
Leona Lewis – Better in time   

Каждый день гуляем с девочками по несколько часов, а потом бежим домой печь очередной пирог или готовить печеньки, пить горячий чай и слушать приятную музыку...кто-то не любит осень, говоря о ее серости и холоде, о дождях и туманах...но, как по мне так и это все прекрасно! В дождь столько мыслей в голову лезет, хочется брать все и записывать-записывать, столько идей! А вот сегодня за окном самая настоящая ЗОЛОТАЯ осень! Светит яркое и теплое солнце, дует легкий ветерок, не холодный, но уже лишенный летнего зноя и несущий легкие нотки аромата опавшей листвы, которая так шуршит под ногами...
Думаю, мое отношение к осени уже всем стало понятно...это любовь!)

А я приглашаю всех, кто любит эту пору года так же, как и я принять участие в новом, потрясающем конкурсе, который проводит замечательная Наташа Шук - "Кантри Осень"
Правда, звучит здорово?! А видели бы вы какие призы вас ждут, а какая команда вас будет вдохновлять...Ммммммм)) рада оказаться среди их числа:)

Вот немного про условия участия в конкурсе:
                     Делаем любую скрап или альтер-скрап работу в стиле кантри на тему осени 
                                         и добавляемся в линки для того, чтобы получать призы! 

                                                                                            Всего один этап!
 Можно участвовать с несколькими работами, но каждая должна находиться в разных самостоятельных постах и соответствовать тематике конкурса!
В каждом посте, кроме самой работы должен быть баннер конкурса и список спонсоров конкурса.  
Вот такой коммерческий нюанс :)
Старт 10 сентября!
Финиш 10 октября!  
Розыгрыш призов через 3 дня 13-го октября! 



...ну, а вот и мои открытки для вашего осеннего вдохновения. В очередной раз поняла, что не умею делать сложные открытки...все всегда предельно просто, может даже местами примитивно, но именно это МОЕ....а когда чувствуешь, что нашел свое, есть ли смысл искать что-то другое? Дополнять, да, надо всегда, но кардинально менять вряд ли...ИМХО




и еще...




Ну вот и все на сегодня:)
Слышу просыпается мое маленькое чудо и, как обычно, будет требовать кушать...убегаю, а вам всем чудесного осеннего настроения и ЛЮБВИ!

Ваша Вика Fleer

четверг, 3 сентября 2015 г.

Про Осень, открытки с бабочками, блокноты и лифтинг.

Привет!
А у нас наконец-то запахло осенью) Такой вот самой настоящей осенью....даже дождик с утра шел и небо серое немного....и это так радует) А то жара +30 в первые дни сентября сводила с ума, а сегодня прям комфортно...вообще, очень люблю раннюю осень...люблю когда светит солнце, но не жарит и золотит листву под ногами, которая так шуршит-шуршит...люблю деревья, которые переодеваются в свои осенние наряды и туман по утрам, люблю дождик и первые заморозки...пожалуй, у меня две любимые самые поры года - ранняя осень и весна...есть в них что-то волшебное...осень такая немного дама-меланхолик, хочется укутаться в теплый плед и, сидя на крыльце деревянного дома, попивать чаек, наблюдая за тем, как природа готовится ко сну, а весна...весна, она другая...она приходит и все вокруг пробуждается, зарождается новая жизнь, новый этап и на месте не сидится...хочется везде побывать и все-все на свете успеть...
Ну вот, написала не по теме много), а ведь хотела сегодня быстро и по делу...эх, эт не про меня)))
Итак, девули, покажу вам сегодня открытки, которые сделала, собственно в тот же день, когда нас с Эмили выписали из роддома...моей музой стала Катя-Тери Лин...этой девушкой нельзя не восхищаться. Все, что она творит наполнено особым смыслом и работы притягивают снова и снова...меня она безумно вдохновляет! А увидев вот эту ее открытку, попросила разрешения слифтить, но на свой лад) Катя позволила.
...и да,я не вижу ничего зазорного в том, чтобы иногда лифтить чьи-то работы, которые вдохновили, но при этом ОБЯЗАТЕЛЬНО давать ССЫЛКУ на первоисточник...а то последнее время наблюдаю такоую Оооочень странную тенденцию в нашем скрап-сообществе, а именно, лифтят/копируют чью-то работу или идею, при этом сразу видно и понятно кого лифтят, но вот дать ссылку на источник, почему-то не могут...видимо считают, что это каким-то образом поставит под сомнение их гениальность и мастерство...глупости это все, дамы, глупости и неуважение. Короче, сегодня Катя моя муза и я безумно счастлива, что есть такие талантливые девочки, как она:)

И вот мои варианты ее открытки с бабочками.

среда, 2 сентября 2015 г.

Про рождения феи Эмилии или о том, как быть мамой двух Принцесс)

Привет, о прекрасный дивный мир!Дааааа))) наконец-то все случилось и я могу рассказать, хотя многие уже знают из моего ИГ и вК, что 24 августа (почему-то постоянно хочу сказать декабря:)) на свет появилась наша маленькая девочка...наша Эмилия:)
Как и следовало ожидать, все случилось вдруг, внезапно и неожиданно и ничто не предвещало, как говорится.
Я собралась приготовить персиковый пирог с безе, нарезала себе персики, как вдруг почувствовала боли в животе...такие периодические и тянущие, решила что это ложные схватки, а их уже много было, но они почему-то не прекращались...я еще думала вызывать скорую или подождать и хорошо, что вызвала т.к. до роддома в котором должна была рожать по договоренности и в котором была подписана обменка меня просто не довезли и повезли в ближайший))) в 15.35 меня забрала скорая, пока оформили в приемном покое все документы можно было тронутся, как все долго, затем все стандартные процедуры в процессе которых схватки были уже такие, что я выла, ну а в 18.05 моя малышка уже лежала у меня на груди и кричала во всю мощь своих легких, а я ревела от счастья и радости и эти чувства словами передать нельзя...их нужно испытать, а потом их хочется испытывать снова и снова...Роды прошли очень быстро и очень легко без малейших осложнений. Эмилия родилась с весом 3770 гр и 55 см. На третий день нас уже выписали домой и у меня во всю начался скрап, заботы о девочках, сборы Софии в школу и просто адаптация к новой жизни...
Этот сентябрь очень насыщенный у нас получился...София пошла в школу и я привыкаю сейчас быть мамой двоих девочек и одного мальчика (это я про мужа) и все-все успевать, а это оказалось не всегда просто, но София (вот точно золотой ребенок ТТТ) помогает во всем! Я не представляю, как справлялась бы без нее! И я так ей горжусь:)
Вообще, это такие сильные чувства...просто ураган чувст внутри...я смотрю на Эмилию и уже не представляю жизни без нее...кажется, что она была всегда рядом. Всегда с нами...такая маленькая, пахнущая молоком...помню свои чувства, когда родилась София, я тогда думала, что больше не смогу любить так сильно никого и никогда, что моей любви хватит только на мою девочку одну, а сейчас у меня их две и эта любовь меня переполняет до слез...просто смотрю на них и слезы наворачиваются...я стала ужасно сентиментальной и...счастливой....да, пожалуй это и есть самое главное счастье в мире...счастье быть мамой...носить под сердцем эту маленькую новую жизнь, а потом держать эту жизнь на руках, нюхать макушку и пяточки и благодарить Бога каждый день за то, что даровал мне все это...мою семью, моего мужа, моих девочек...через столькое пришлось пройти, столько выплакать слез, потерять надежду и обрести ее вновь, чтобы встретиться с этими самыми главными людьми, которые стали моей жизнью.

Всех мамочек чьи детки пошли в Первый класс ПОЗДРАВЛЯЮ и желаю много сил и терпения, а детишкам интересной учебы и чтобы гранит науки оказался не слишком твердым и пошел хорошо...а я уверена, что именно так и будет!

Чуть позже покажу вам парочку новых открыток ( меня прям на женственность пробило) и блокнотов, а пока мои девочки...самые любимые крошки:)



Ну и как же без папы:))

Всем чудесного осеннего денька! 
ЛЮБИТЕ!
Ваша Вика Fleer