среда, 25 ноября 2015 г.

Васильковый альбом

Привет, мои хорошие!

Ну, наконец-то доделала делать свой альбом на дощечках их коллекции "Васильки"...все же это совершенно особое чувство, когда ты делаешь из своей бумаги...не поддается описанию, а эта коллекция для меня в принципе очень особенная и важная...вы поймете...знаю, что сможете почувствовать...в блоге Каралики рассказала немного о том, как она появилась...так что за всей историей прошу  туда!

А тут покажу вам, что у меня получилось)))


пятница, 20 ноября 2015 г.

Цветы, страничка и мысли.

ПРивет-привет!...прошла неделя. Жизнь продолжается, но просто она уже другая и это надо принять, понять и прекратить злиться. Злобой и вопросом - ПОЧЕМУ? ничего не изменить...больно еще будет. Будет накатывать волнами в самый неожиданный момент, вот как вчера...ехали по делам и вдруг по радио заиграла Земфира "Хочешь" и просто слезы наворачиваются и как-то все плыть начинает и снова идиотский вопрос "Почему?", отсутствие понимания и снова эта злость, а потом снова отпускает...и эти горки постоянно. Меня все еще бросает в дрожь и трясутся руки, когда среди ночи вдруг приходит сообщение от Нее в вК, быстро хватаю телефон и давай читать и понимаю, что пишет не она...Олег...спасибо этому человеку за то, что болтаем о ней и улыбаемся...вспоминаем случаи из жизни, ее манеру разговаривать о которой многие даже не подозревают, умение послать так мастерски далеко и без хлеба, что выговорить сложно, и просто улыбаемся...она рядом, просто сейчас в другом образе...но рядом.

Я впервые смотрела он-лайн МК. Она там творила свое очередное творение с клумбами цветочными...знаете, что мне было особо дорого и есть в отношениях с ней? Она совершенно нормально относилась к тому, что я не любила море из цветов и не ахала и охала глядя на все эти клумбы,  ее это не трогало и не обижало совершенно...бывает напишет так вот среди ночи...сразу задаст идиотский вопрос - Ты спишь?! (и это в три-четыре часа ночи!), а потом такая  - Смотри, что у меня получилось! И показывает открытку или страничку с парой упаковок цветов Прима))) Я ставлю в ответ море смайлов закрывающих глаза, слышу в ответ, что я коза и мы смеемся...и никаких обид....а еще никакой зависти...вообще ничего подобного. В одну из таких ночных переписок я сказала, что настанет день я тоже сделаю что-нить используя вот прям много цветов...много-много...а она сказала тогда она себе татуху набьет:)
Была фотография, которую она хотела заскрапить и подарить эту страничку девочкам моим...не успела...эту фотографию пришлось заскрапить мне...с использованием моря цветов, ну или для меня это море на одной страничке то...думаю, она одобрила бы.
Сделала ее пару дней назад...фрагмент маленький показывала в ИГ....почему то не хотела показывать всю...сегодня созрела.

Спасибо Тебе. За все спасибо....и можешь мной гордится:) ЦвЯты пошли в ход и это не предел...боюсь продолжить фразу. Вспомнила сейчас Твое интервью  для "Лукошка идей"...на вопрос о творческих планах и развитии Ты сказала, что предела нет, что предел только Небо...значит встретимся на Небесах. Помню и Люблю...и обещаю не плакат...только с улыбкой о Тебе.


понедельник, 16 ноября 2015 г.

Большая просьба по проектам Тани Дудкиной.

...писать много не буду. Не готова еще. Не хочу.Пока это внутри и пока она только моя....не готова делиться и отдать.

Сейчас БОЛЬШАЯ, ОГРОМНАЯ просьба к вам всем...я знаю, что многие участвовали в проектах Тани, были записаны на обмен, курсы...
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА от семьи - прекратить заканчивать, начатые Таней проекты за нее! Танины проекты это только ее детище и только она или самые близкие люди могут и имеют право продолжить их. ВСЕ Танины проекты закончит ее Мама. Имейте капельку терпения и подождите совсем чуть-чуть.
Танин Блог, профили в ИГ и в вК, канал на ютуб никто удалять не будет!!!

А от себя лично хочу попросить не плакать. Да, именно так. Не надо писать о пустоте, потере и прочим....сейчас она навсегда с нами...в сердце каждого из нас...и она ОРГАНИЧЕСКИ терпеть не могла слезы, горевания и прочее. Мы с ней говорили о смерте...мы не думали тогда, что это случится так быстро...планировали как минимум до 80 дотянуть и к тому времени она тоже себе татуху набить обещала...она говорила, что на ее похоронах должны все улыбаться. Жизнь вечная...и ее тоже....она продолжится в ее делах, ее работах....а где-то на Земле 12 ноября зародилась новая жизнь....с ее глазами. Думайте об этом. Скрапьте. Любите и берегите себя и близких...этого бы она хотела.

Автор этой странички Настя

четверг, 12 ноября 2015 г.

Презентация коллекции бумаги Зимний лес.

Привет!!!
А вы видели уже нашу новую коллекцию "Зимний лес"!?
Если нет, то срочно приглашаю исправить ситуацию и последовать за мной в блог Каралики:) Уверена, что вам она понравится...
Когда только появилась задумка новогодней коллекции, в голове мыслей было море и меня бросало из крайности в крайность...сразу хотелось что-то сумасшедшее и мега современное, потом что-то в стиле КАС, потом такой классический европейский винтаж, а потом выбросила все мысли и решила попробовать нарисовать акварельного оленя...сразу получился олень с признаками аутизма....муж так сказал, потом милый мультяшный олененок, а потом то что надо получилось и понеслось...шишечки, пеньки, узоры и вырисовалась целая коллекция пропитанная настроением рустикальной зимы, заснеженного леса и волшебства...Надеюсь она вам полюбится
Обязательно загляните в блог и полюбуйтесь красотой, которую сотворили наши музы!
А у меня сложилась открыточка...


вторник, 10 ноября 2015 г.

Первая конфетка от КАРАЛИКОВ! 6 наборов бумаги!

ПРивет!!!
А вы видели уже какая конфетища разыгрывается у нас в КАРАЛИКАХ!??
Если нет, то скорей спешите занять места и стать одним из шести счастливчиков, который получит угощение!
В розыгрыше данной конфетки участвуют ТОЛЬКО блоги! Лакомства для вК и ИГ будут отдельно!...короче, сладкий будет ноябрь у нас:)


понедельник, 9 ноября 2015 г.

Новый производитель товаров для СКРАПБУКИНГА из Беларуси!

Привет, о дивный скрап-мир!
Пишу этот пост, а руки предательски трясутся...Страшно! Волнительно! Невероятно! Как-то пока не осознаю до конца, что этот день настал и могу вам рассказать главную новость...недели подготовки, месяцы поиска бумаги, сутки напролет обсуждение нюансов, бессонные ночи...все позади и сегодня новый старт в мире скрапа!
Ура! С Радостью хочу рассказать вам о появление нового производителя товаров для скрапбукинга родом из прекрасной Беларуси - КАРАЛИКИ.
Многим уже хорошо известны и полюбились наши алкогольные чернила, которые в буквальном смысле слова заполнили полки российских магазинов для творчества, а совсем скоро вам предстоит знакомство с нашими спреями, аналогов которым нет ни у одного производителя, целым спектром товаров для направления микс медиа, чипборда, трафаретов и скрап бумаги!
Я работала уже со многими производителями бумаги в России и это был бесценный и очень нужный опыт,но как же я рада, что сегодня своим производством качественной скрап бумаги может похвастаться и наша Беларусь!
Я с радостью приглашаю всех вас в наш новый челлендж блог, где вас ждет потрясающая команда девочек дизайнеров, муз и вдохновительниц, которые поддерживали меня с самого начала, верили в меня и помогли все это создать!
В блоге вы будете узнавать о всех новинках бренда "Каралики". Вас ждут интересные задания и потрясающие призы, а совсем скоро мы разыграем МЕГА-конфетку, состоящую из моих новых коллекций бумаги:)
А пока, не буду томить и покажу вам то, с чем вам предстоит столкнуться - новую бумагу...точнее титульные листы, а рассмотреть дизайны и, надеюсь очень и верю, вдохновиться, вы сможете в нашем уютном бложике...месте где живут музы:) Там уже сможете посмотреть и на работы нашей чудесной ДК из этой бумаги.

Вся информация по вопросам оптового приобретения продукции КАРАЛИКИ здесь
По вопросам касательно приобретения коллекций бумаги так же можно писать на мейл karaliki-scrap@mail.ru

Начну с коллекции, которая близка будет любому человеку, родившемуся на просторах СССР...акварельные легкие васильки (авторская работа), колосья...бескрайние поля и ощущение легкости...Родина, Родны кут...пока рисовала эти листы пересматривала в сотый раз фильмы с гениальным Сергеем Бодровым "Брат" и "Брат 2"...помните момент со стихотворением?

Я узнал, что у меня
Есть огромная семья:Речка, поле, и лесок,В поле – каждый колосок…Всех люблю на свете я –Это – Родина моя!


Правда, трогает до глубины души? Проникает в самое сердце...
А вот и сама коллекция....подробности в блоге КАРАЛИКИ

ВАСИЛЬКИ


Следующая коллекция очень нежная...такая вся женственно-девчачья
Чувственность


А Это легкая и невесомая бумага...Летняя любовь)

SUMMER LOVE


Прекрасная бумага, чтобы оформить альбом со старыми фото и уплыть по волнам воспоминаний...
Дневники Памяти

...и две базовые коллекции бумаги, которые подойдут как для мужских работ, так и для благородных винтажных или в современном стиле.

На перроне

Контрасты

Желаю вам всем прекрасного начала недели, нам с девочками хорошего старта и не пропускайте наши новости! Каждый день вас будет ждать, что то новое и интересное...а совсем скоро и подготовка к прекрасной поре года - зиме с нашей совершенно волшебной зимней коллекцией!

Обнимаю!
Ваша Вика Fleer