среда, 31 августа 2011 г.

Я не Ангел.....экспрессия.

Привет:)
...я вот временами думаю, а нормальная ли я вообще...нормально ли то, что мое состояние и настроение меняются так быстро, что эмоции, которые живут во мне иногда просто сводят с ума...могу смеяться и радоваться всему,как ребенок, а иногда такая тоска находит, что ничего не хочется...внутри все разрывается и сжимается от непонятной боли...ну, такими вот были последние несколько дней у меня...сложно объяснить что было, да и пожалуй не стоит этого делать...главное, что все проходит и мир снова окрашивается в яркие краски)))

...мои друзья фотографы Паша и Влад...как же я их люблю....камера в их руках творит чудеса...короче, Влад сделал серию фотографий моих, которые очень хорошо передают мое экспрессивное состояние...состояние потерянности и боли, ожидания...и надежды на самое лучшее)))
Страничку делала по скетчу August Bonus Sketch #1 от Stuck Sketches

...а источником вдохновения стала песня Би-2 и Агата Кристи "А мы не Ангелы, парень"...она невероятная....эмоциональная и просто потрясающая!




скетч



ну а вот немного фотографий)))


среда, 24 августа 2011 г.

"Хроники заводной птицы"


Доброе утро!!!
Ух, какое чудесное сегодня настроение, а ведь за окном как и вчера пасмурно и серо...а мне все-равно хорошо)))
Сегодня с сестрой до 3 ночи скрапили))) да-да, сестру я тоже подсадила на этот наркотик под названием "скрапбукинг":)
Вчера вечером в прекрасной компании Оли и Ани посмотрела наконец-то "О чем говорят мужчины"...народ, мне понравился фильм!!! ОБОЛДЕННЫЙ! Никакой пошлости и столько харизмы...одна только фраза "Взрослых нет. Есть постаревшие дети" чего стоит...хорошее кино, которое можно посмотреть в компании, особенно женской, улыбнуться, а потом пересмотреть снова, а я именно так и сделаю))))Еще мне понравилась музыка в этом фильме...люблю Би-2, очень люблю...они такие, такие, что прям слов нет!
Короче, сегодня до 3 ночи у нас играли Би-2 и делались открытки)))
Утро тоже началось с Би-2, ДДТ, Агата Кристи и Мумий Тролля...какое-то роковое настроение и, по всей видимости, именно музыка повлияла на мою открытку))) такая она темненькая у меня получилась. Полная противоположность тому, что было вчера днем)))
...а с птицей забавно было...сразу ее здесь не было, но почему-то вдруг, даже не спрашивайте почему, просто захотелось, стала перечитывать любимые цитаты, любимых авторов и среди них оказались цитаты из книги Харуки Мураками "Хроники заводной птицы" и почему-то на открытку мне захотелось птицу прилепить. Прилепила:)

Всем хорошего дня, отличного настроения и улыбок!!!
ХХХ



вторник, 23 августа 2011 г.

Открытка о бабочках в животе...


Всем Привет!!!
У вас бывали дни, когда утром просыпаешься, смотришь в окно и понимаешь, что настроение такое же никакущее, как и погода...какое-то все серое, непонятное и такая тоска одолевает, а между тем день проходит...просто проходит впустую...ничего не сделано и руки опускаются, мысли бродят непонятно где и творится полная ерунда...вот так день начался и у меня сегодня...никак...и только внутри шквал непонятных эмоций и чувст, которые никак не могу растусовать по полочкам в своей голове, пожалуй это и злит порой...не люблю когда что-то непонятно...хочу все знать и все понимать:))) ну ладно, эт так, лирическое отступление))))
Короче, спасти мой сегодняшний, почти потерянный день, смог ШОКОЛАД!!! да-да-да! Молочный шоколад с орехами - это кайфФфф, а я ШОКОЛАДОМАНКА)))) Мысли прояснились моментом, захотелось улыбаться и вообще все стало сново радужным и солнечным! И вот в таком настроении, пересмотрев в очередной раз прекраснейшие работы ENCZOWO я решили слифтить ее работу добавив, конечно, кучу отсебячины:)))
...открытка о Бабочках в животе...


суббота, 20 августа 2011 г.

История одного ремонта))))...наконец-то фотографии моей обнавленной квартиры)))

...ну вот и дошли руки наконец-то сделать и выложить фотографии того, что стало с моим залом после ремонта))))
Честно, я довольна так, что описать словами сложно, потому-что наконец-то смогла воплотить свои желания по дизайну в этой комнате и главное)))) у меня сейчас есть огромная постель с БАЛДАХИНОМ!!!! Да-да-да, пускай это по-детски, но я давно придавно мечтала о большом матрасе на полу, забросанном подушками и балдахином сверху...и вот у меня все это есть))) С балдахином история та еще была...поехала за ним в Вильнюс, но найти так и не смогла, точнее все было не то, а в Минске отдать почти 250 у.е. моя жаба не позволила мне, да и внешне он не нравился...погоревав немного, но не оставив не на день эту идею, решила сделать балдахин сама)))) Купила 4,5 метра полупрозрачной ткани, из проволоки сделала кольцо диаметром 50 см, белая атласная лента тоже в дело пошла и вуаля, балдахин готов!!! все оказалось намного проще чем я думала)))
Со стенами была долгая история...пока обдирали с сестрой обои думали рехнемся...ужОс!!! Содрали и, Аня, спасибо тебе еще раз огроменное за это (!!!) узкой кистью НЕ валиком покрасила все стены в белый цвет! Долго думали, какой цвет взять к белому контрастным, решили делать персиковый, но в результате бахнули слишком много красителя в краску и получился он у нас таким немного кирпичным и нам тАаааак понравился)))
Рабочее место мне очень хотелось в таком слегка деревенском стиле, как и моя кухня, но вот спальное место делать винтажно-рустикальным не хотела, постарались его сделать более современным и то что у нас получилось нам нравится)))
Короче, девочки, я даже не знаю что еще написать кроме, как что счастлива и довольна тем, что получилось...очень!)))...правда, мне тут сестра задала вопрос на днях мол, Вик, а что мы будем делать в следующий раз, когда у тебя снова какие-нить перемены нагрянут? В квартире-то ремонт больше негде делать, уже все переделали.....и это заставило меня задуматься...знаете, ведь оно и правда так, когда что-то случается, особенно что-то плохое или неприятное, я спасаюсь бегством, я начинаю все с чистого листа, вычеркиваю из своей жизни людей, которые сделали мне больно и начинаю жить заново...только вот это неправильно так...нельзя каждый раз начинать жизнь с чистого листа...нужно учиться на своих ошибках, делать выводы и продолжать жить дальше уже с тем опытом, который есть...постараться никогда не допускать в своей жизни такого...хотя слово НИКОГДА, пожалуй, точно произносить не стоит...Ладно, что-то ударилась я снова в философию))) ВОТ фотографии моего обнавленного жилья, а в самом низу фотографии того, как все выглядело ДО ремонта))) Сорри, фото старые и там с разгромом который вечно устраивали София и Захар, когда собирались вместе))) просто когда сейчас затеяли ремонт как-то даже мысли не было сфотографировать все ДО))))











...а так было раньше)))

Блокноты)))


Привет)))
Не знаю как, но совершенно забыла показать вам парочку ежедневников которые попросили оформить...бумага поистине волшебная...почему-то держа ее в руках возникло ощущение что держу старую ткань...очень приятная расцветка и такая винтажная))))

...а еще у меня бабочки в животе))))))) много-много)))) за окном дождь и такое все серое, а я улыбаюсь...приятные ощущения)

Да, Лера, это случилось снова)))))

Всем приятных выходных и...влюбляйтесь!))))))))))



среда, 17 августа 2011 г.

Кофейный блокнот...

...на самом деле, внешне блокнот не имеет к кофе никакого отношения, скорее к павлинам, НО(!) он пахнет так невероятно сильно кофе, что мне захотелось обозвать его именно кофейным))) каждый листик вымочила в кофе и просушила веном...первый раз наконец-то мне пригодился мой штамп купленный уже миллион лет назад в виде павлиньего пера, точнее перьев)))...ну и блокнот прост, как пять копеек))) Сделан все для того же Арт-кафе в Минске и все из той же Graphic 45))) формат 11х12,5

Всем хорошего дня и улыбок)))))



понедельник, 15 августа 2011 г.

Возвращение...

...я вернулась...нет, пока по-тихоньку возвращаюсь в волшебный мир бумаги и еще кучи всякой милой дребедени)))
Ремонт закончен...сказать, что мне нарвится - ничего не сказать...все именно так как я хотела...такая светлая комната и огромный стол на котором можно скрапить...никакого пола больше))) на днях все сфотографирую и, как и обещала ранее, покажу вам результат своих безумных идей)))
А пока покажу вам три открытки...две случились сегодня ночью, а одна сегодня днем. В Минске открылось новое шикарное Арт-кафе в котором можно найти множество прекрасных штук ручной работы и одежду белорусских дизайнеров вот и у меня заказали несколько работ)))...на самом деле очень непривычно было снова делать открытки...отвыкла я от них, но сегодня ночью, видимо, что-то случилось, потому-что получила огромное удовольствия от процесса их создания....а может просто соскучилась по скрапу так сильно)))
Открытки Ооочень простые и все сделаны в одной серии из шикарной G45 "Curtain Call". Одну из открыток просто слифтила в блоге Графики, очень уж мне она понравилась...конечно добавила своего, но идея взята там))) В галерее G45 сможете легко эту работу увидеть)

Итак...прям волнуюсь...давно все же не делала ничего))) вот и они)))

P.S. Лер, огромное тебе спасибо еще раз за волшебные спреи))) Это такой кайф с ними работать))) просто ВАУ!!! Хочу сейчас еще больше цветов и буду брызгать нон-стоп))))







пятница, 5 августа 2011 г.

Мысли вслух...о ремонте, скрапе и переменах:)

Доброго времени суток мои хорошие и, думаю, можно сказать ПРЕДАННЫЕ читатели:)))))

...заниматься скрапом пока не получается по определенным причинам, но уже совсем скоро мои руки снова коснутся бумаги и я надеюсь испытать тот трепет который испытывают всегда окунаясь с головой в мир скрапбукинга....а пока снова кусочек из моего дневника...снова личное, но почему-то мне хочется им делиться...некоторые говорят Что не стоит делиться с чужими людьми своими мыслями и своим счастьем если оно есть, а я спрашиваю ПОЧЕМУ нет!?
Те кто меня читает знают меня, пускай виртуально, но знают, следовательно уже не чужие...а мысли...зачем их жалеть? Бояться что сглазят!? Не боюсь...Держать в себе!? Не могу...Делиться!? Буду!

4 августа 2011
19.39 граница между Литвой и РБ

...странно, но в моей жизни уже просматривается определенная закономерность - если я начинаю делать ремонт, значит в моей жизни наступили или наступают перемены:) после выходных в Киевы вернулась в РБ другим человеком...нельзя описать словами, что дало общение с Лерой и Юлианой...зарядили и вдохновили меня, а ведь творчески я уже два месяца как иссякла, а тут еще и моральное истощение началось, но о моей поездке в Киев и встрече с девочками напишу еще отдельным постом.
 Еще понедельник, сидя в поезде, решила разворатить к чертям всю квартиру (исключением стала кухня т.к. ее я нежно люблю) продать диван, снять шторы, содрать обои и вместо обычной спальной комнаты сделать себе студию и  сново творить, делать, СКРАПИТЬ, одним словом:)
...как вы понимаете долго уговаривать мне себе не пришлось да и сестра, которая встречала на вокзале,  восприняли новость о ремонте на Ура, сказав, правда при этом, что все ж с головами у нас не совсем все ок и занятия,  как впрочем и приключения на свою пятую точку мы всегда и везде способны найти...приехали домой, всю дорогу я неумолкала,  рассказывая о Киеве и впечатлениях своих...забросив вещи домой поехали в строительный супермаркет в котором оставили кругленькую сумму зато вышли оттуда с валиками, кистями, огромными банками краски, красителями, малярным скотчем и прочей необходимой дребеденью. При этом наши лица светились так, буд-то только что, на какой-то никому неведомой распродаже, нам подфартило купить BirkinBag от Hermes по смешной цене и без времени ожидания.
До трех ночи красили...покрасили:) получилось красиво:))) не буду говорить как т.к. еще. не все стены покрашены, точнее только та часть, которая будет студией. Пошли спать довольные и счастливые...
Когда на след день Аня увидела, как я несусь к ней в кофейню (моя сестра студентка мед.университета и на каникулах подрабатывает официанткой) она испугалось ибо выражение моего лица могло означать лишь одно: у меня появилась новая идея и это значит снова бум красить и т.д. Впрочем идея  ей понравилась...опять же, пока не закончим ремонт и не будут готовы фото не расскажу  что я там напридумывала, но придумывалка работает нон-стоп:))))
Итак, ремонт у меня в самом разгаре...диван продан, завтра его заберут и спать пока буду на полу пока не куплю просто матрас...большой:)
...сейчас сижу в поезде и пока едем по терминальной зоне между Литвой и РБ, слушают Adele и ее "Someone Like You" и думаю, мечтаю и улыбаюсь...люблю поезда, люблю как вечернее солнце светит в окна и щекочит своими лучами, а поезд несется вперед...
...пауза. Белорусская таможня. Сейчас будут проверять паспорта и спрашивать что везу с собой...все как обычно...когда утром ехала в Вильнюс была приятно удивлена приветливости белорусских таможенников...всем улыбались, желали хорошего дня и просто сделали хорошее настроение еще лучше. Езжу часто и много в Литву, но такое было первый раз...вот и сейчас...улыбаются и светит солнце...как же я люблю вечернее солнце! Такой мягкий и нежный свет!
Все, все формальности пройдены. Уже едем по территории нашей синеокой.
К слову чего я в Вильнюс поехала...вчера с Аней решили что за нашу хорошую работу заслужили небольшой отдых и пошли наконец-то в кино на последнюю часть истории о Гарри Поттере. Обе фанатки этих книг и фильмов...ревели в конце от того, что это был КОНЕЦ, что история о волшебном мальчике закончилась...в голове все еще не укладывается это...хочу продолжения! Ну люди, ну как человечество сможет жить сейчас без этого мальчика, когда целых 10 лет многие так ждали продолжения его приключений  и тут все...конец истории...Эх, в любом случае фильм нас впечатлил и после него мы решили погулять по ночному Минску и спонтанно вдруг пришла еще одна идея касательно дизайна и так же спонтанно решила остаться ночевать у сестры и утром от нее ехать в Вильнюс совершать набег на магазины декора:)
Набег совершен. Всякие штучки куплены. Ремонт может продолжаться.
...не умею я коротко и красиво писать, вечно так долго получается...уж простите:) а ведь всего-то хотела сказать, чтобы никогда не боялись перемен...никогда. Иногда перемены бывают хорошими, иногда не очень, а иногда такими, что кажется что мир рушится и больше не хочется просыпаться...но все они, эти перемены, к лучшему, какими бы они не были...иногда, вспоминая то что было год или 1,5 назад начинаю думать, что я прошла все стадии перемен...выплакала все слезы оставляя всегда чуть-чуть про запас (как сегодня на вокзале в Вильнюсе, когда чуть не опоздала на поезд:)), смеялась до боли в животе, радовалась жизни, которую иногда ненавидела и всегда верила в лучшее даже тогда когда веры почти не оставалось...
Сейчас я снова стою на перекрестке и решаю куда мне повернуть...какую дорогу выбрать и как поступить.
Прошу мудрости, потому-что ее мне иногда не хватает...она у меня частенько заменяется спонтанностью:)))) и опять же верю, что все будет хорошо...должно быть...ведь я просто хочу быть счастливой...
Солнце почти село...небо оранжево-розовое. Через 1,5 часа Минск.
...в плейере Nena и ее "Liebe  ist" 
Liebe will mich
Liebe sucht mich
Liebe fragt nicht
Liebe ist so wie du bist...
Сердце бьется под эту песню, как-то особенно...это хорошо, песня ведь про любовь:)
Завтра новый день. Ремонт....и я улыбаюсь:)))

P.S. Лера, только что прочла твою смс. Завтра куплю эту книгу. Обязательно все записывай...воспоминания....они так много значат.