воскресенье, 11 апреля 2010 г.

...открытка для Ульяны))))

У сестры одной моей знакомой в понедельник ДР, ей исполняется 15 лет и для нее эта открытка))) Эта работа стала для меня открытием))), т.к. ВПЕРВЫЕ я использовала тут пудру для эмбоссинга "серебро" и от результата в полном восторге! Отрисовку распечатала на фото-принтере, т.к. такого штампа у меня, увы, нет, а эта девочка так похожа на Ульяну))), стиль, прическа, да просто ВСЕ))))...тяжело, однако, рисовать акварельными карандашами, мне конечно очень далеко до мастерских разрисовок Вики-pikk, но буду учится и, кто знает, может и у меня когда-нибудь получится, а пока получилось весьма посредственно и поэтому решила украсить отрисовку еще и объемными контурами, результат мне очень понравился)) Смотрите сами) и судите тоже))))

3 комментария:

  1. ой! Викуся! ну приииятно однако что ты тут меня упомянула... однако мне до "мастерски разукрашивать" еще много-много и много учиться :) очень советую тебе приобрести кисточку с резервуаром - это такое удовольствие!!! я, которая в детстве вообще понятия не имела что это такое рисовать... ну это как с музыкой... педагоги во мне не разглядели таланта (иэх! знали б они как много я попой взять могу ой ну т.е. своей усидчивостью :)ну так вот я теперь украдками, за неимением времени, релаксирую - разукрашиваю картинки :) а с кисточкой этой... ну удовольствие ни с чем не сравнимое!!!
    а открыточка твоя очень понравилась! а что за пудра у тебя для эмбоссинка! такой красиво-выпуклый рисуночек!? и цвет такой вкууусный! ну просто прелесть!

    ОтветитьУдалить
  2. Вика, очень красиво! А т. к. мне безумно нравятся всякие рисованные девчушки, то могу сказать: "мини-Ульяна" вне конкуренции!!

    ОтветитьУдалить
  3. Вика, спасибо большое за коммент и столь полезную информацию про кисть! Я даже не знала, что такие бывают))) а где в Минске купить можно такое чудо?!

    Ириш, СПАСИБО)))

    ОтветитьУдалить