пятница, 16 июля 2010 г.

Цветочный альбом-книга пожеланий для Илоны)))

...готов еще один альбом и в нем сплошные цветы))) и несмотря на мою нелюбовь к цветам здесь мне очень понравилось с ними работать, ну просто очень-очень))) да и заказчица оказалась такой приятной девушкой, а доча ее, маленькая Илона, самой настоящей Принцессой))) Альбом немного необычен и необычность его в том, что он совмещает в себе альбом с фото и книгу пожеланий, которые будут написаны гостями уже завтра, т.к. завтра Илоне исполняется 1 годик)))
Итак, получается, что разворот состоит из странички с фото и странички с чистым листом на котором гости смогут писать пожелания)))
Бумага все Prima и немного MME, украшения - брадс, много разных цветов, на обложке, рамочке и последней страничке цветы самодельные, объемный контур, кружева, штампы, металлические подвески, полубусины)))

...а вот и альбом) Обложка из льняной ткани))) спасибо большой Оле-Dasovon которая помогла мне ее сделать))) Оль, если бы не твои золотые руки и терпение со мнрой и вообще, точно ничего бы не получилось толкового)))) СПАСИБО, друг!

...ах, да, почти забыла, еще я сделала в подарок от себя Илоне рамочку с оболденной фотографией Илоны))) на такую рамочку меня вдохновил последний разворот альбома, мой любимый, кстати))))
















9 комментариев:

  1. Вау, какой замечательный альбом! Столько цветов!))) Особенно понравилась страничка, где Илона в шляпке)) И впрямь - маленькая принцесса :))

    ОтветитьУдалить
  2. это просто песня какая-то..смотришь - и начинает звучать музыка...душа поет..Вика, просто замечательно!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень интересный альбомчик!! Я, наверное, никогда да мягкой обложки не доберусь, а так хочется...

    ОтветитьУдалить
  4. Вика! Обалденный альбом! Так приятно его просматривать!

    ОтветитьУдалить
  5. Вика, твои руки творят чудеса!

    ОтветитьУдалить
  6. потрясающий альбомчик!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Как говорилось на Seexi.net у меня к примеру сначало веселое настроение, хорошо мне, соврать не могу, язык несет все подрят, а потом приходит порыв совести, очень ненавистное чувство)
    с утра меня подташнивает обычно)

    ОтветитьУдалить