вторник, 10 мая 2011 г.

Scrap-Lifting и мои чувства)))

Всем привет!

Сегодня в блоге Scrap-Lifting стартовало новое задание, лифтим страничку чудесной мастерицы Mumka поэтому скорей выбирайте любимые фото и творите-творите-творите!!!!

...я получила огромнейший кайф от работы над лифтингом этой странички))))и источник вдохновения у меня был мощнейший, но обо всем по порядку)

Немного о создании странички) здесь использованы не самые типичные для скрапа материалы, а именно Оооооочень много красок, тушь, рисовая бумага и техника декупаж, малярный скотч, немного скрап-бумаги, штампы, тэги...и хорошее настроение))) Основным, на мой взгляд в этом лифтинге является фон и краски, которые играют основную роль))) мне хотелось получить фактурный фон поэтому на картсток цвета хаки я делала декупаж при помощи рисовой эко-бумаги с кусочками сухой листвы и травинок, затем клеила скотч и все-все замазывала красками и при смешивании дала полную свободу своему воображению, хотя, надо сказать результат мне понравился))) ну а когда фот был готов и высох принялась именно за композицию...фотография, бумага, тэги и т.д. результат вы видите сами)

А сейчас расскажу про мой источник вдохновения...фильм "Помни меня"...Remember me и любовь...начинала смотреть фильм и даже не предполагала, что кино так может затянуть. ..моментами мне казалось, что я не дышу...это невероятное кино, трогательное, пронзительное и незабываемое....его стоит смотреть уже только ради диалогов, которые можно смело разбивать на цитаты...и после фразы "Отпечатки пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют..." Все! Понесло! она стала катализатором...слезы лились градом и остановить их было нереально...за одно мгновения я поняла, КАК сильно я люблю человека, как хочу его снова увидеть как можно скорей, как это невероятно и приятно засыпать и просыпаться по утрам с его именем на губах, слышать его голос (О, Хвала Скайпу!), читать смс и жить каждый день от мейла к мейлу, а когда в очередной миллионный раз в день проверяешь почту и видишь во входящих его имя не открывать письмо сразу, а вчитываться сперва, закрыть глаза, мысленно обнять, поцеловать, а потом читать и чувствовать тепло, которое растекается по всему телу, счастье от которого щемит в груди а потом писать ответ...писать долго, смакуя каждое слово, представляя его улыбку, когда будет читать...это так тяжело жить в тысячах километрах друг от друга, жить от письма к письму, от встречи к встречи...но если бы вы знали, КАК это встретиться после стольких месяцев разлуки! Это эйфория! Это счастье до которого, кажется, можно дотронуться рукой!...это те бесценные мгновения ради которых стоит жить и ждать новой встречи...я не знаю что будет дальше, я не знаю, какое будущее есть у нас, но я знаю что здесь, сейчас и сегодня я ЛЮБЛЮ и если вы меня спросите умею ли я летать, незадумываясь отвечу, что да!...любовь дарит крылья...ЛЮБИТЕ!!! ЛЮбите и говорите о своей любви тем кого любите! Кричите о ней и наслаждайтесь своим счастьем!

А еще очень советую послушать песню группы Machete "Нежность"...тут слова не нужны...

Море улыбок вам и отличного настроения))))


при двойном клике по изображению оно максимально увеличивается)


а вот и оригинал))) Работа Mumka


...а еще совсем забыла показать фотографии последней фотосессии, сделанные очень близким мне по духу человеком...прекрасным другом и замечательным фотографом Владом)))


23 комментария:

  1. Страница получилась чудеснее и интереснее оригинала ))) Фон меня потряс. Вот бы МК по нему ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! МК обязательно будет, как только вернусь из командировки)

    ОтветитьУдалить
  3. Виктория, вы чудо! вы фея!читала твою историю не дыша.........

    ОтветитьУдалить
  4. Вика Ваша страничка потрясающая!) Очень понравилась. А фильм "Помни меня" тоже посмотрела несколько дней назад и тоже на одном дыхании...

    ОтветитьУдалить
  5. Классный Пост, про страничку ты уже знаешь!!! ххх

    ОтветитьУдалить
  6. когда ты вернешься и сделаешь МК я уже не успею слифтить:)) спасибо за комметарии как ты ЭТО делала!!! получилось кайфово!

    ОтветитьУдалить
  7. Вика, ну ты просто фонтан!!!! невероятно легко и вдохновенно пишешь )))) здорово ))) и страничка прекрасная, очень легкая )))) сижу и улыбаюсь )))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  8. Вика, как же мне нравятся твои работы! Они невероятно чувственные, искренние и проникновенные! Вдохновляюсь твоим блогом!
    Страничка бесподобна!

    ОтветитьУдалить
  9. Как здорово...хотела бы и я чтобы у меня так красиво получалось:))

    ОтветитьУдалить
  10. Какая позитивная страничка!:)))) Вика, очень нравится!:)

    ОтветитьУдалить
  11. Я в лифтинге повосхищалась, а тут еще и целая история!
    Сначала перепутала с фильмом Помни и не могла понять в чем смысл, а оказывается другой. Надо скачать :)

    ОтветитьУдалить
  12. здорово) пишешь ты так же красиво как и творишь!

    ОтветитьУдалить
  13. Такая красота!!! Все гармонично и романтично:)))Восхищаюсь работой и снова и снова рассматриваю:)))

    ОтветитьУдалить
  14. читала пост,аж мурашки пробежали...класс!

    ОтветитьУдалить
  15. Сижу и улыбаюсь..
    Вика, оказывается я видела этот фильм раньше..
    В субботу, по дороге в Киев..в маршрутке..смотрела его еще раз..уже по-другому..по дороге к Сашке..у нас конечно километров поменьше..но все же! Желаю, что ваша встреча была как можно скорее!

    ОтветитьУдалить
  16. Вика, потрясающая страница. А какой фон!! нет слов! чудесный, очень фактурный.
    и спасибо за твою историю, мурашки по коже.

    ОтветитьУдалить
  17. ...засмущали прям) Спасибо, мои хорошие, очень приятно)))) и приятно, что мой "поток сознания" даже читают))) очень захотелось вдруг выговориться...спасибо еще раз за ваши теплые слова!

    ОтветитьУдалить
  18. сперва подумала, а где же скотч?) потом увеличила страничку и все детальки с удовольствием порассматривала! очень здорово получилось!

    ОтветитьУдалить
  19. С удовольствием очень долго рассматривала! Очень здорово!!!

    ОтветитьУдалить
  20. Смотрю и наслаждаюсь, читаю и радуюсь за тебя!

    ОтветитьУдалить
  21. Вика, страничка получилась сногсшибательной!
    Я в восторге и не только от исполнения, но и от самих фотографий!

    ОтветитьУдалить