среда, 12 октября 2011 г.

Моя первая тату и долгожданный концерт HURTS!

Привет всем большой)))
Если честно хотела написать этот пост еще вчера, но уже вечером не было никаких сил не физических не эмоциональных...
У вас была в жизни мечта или огромное желание сделать что-нибудь?!
...у меня такая мечта была...с 17 лет я мечтала о татуировке...очень сильно хотела ее, но всегда была одна проблема - у меня очень высокий болевой порог и физическую боль, даже самую незначительную, воспринимаю остро, а уколы и любые роды иголок всегда в меня вселяли ужас и страх...прививка в школе или укол при гриппе всегда были настоящими нервными срывами и морем слез, а тут тату и весь процесс сплошное "иглоукалывание" поэтому я любовалась этим видом творчества на других, а на себе могла только представить....и вот, месяц назад я решила, что время пришло итак 10 лет к этому шла....переступив через себя и свой страх и, кстати боль, вчера утром я сделала свою первую татуировку в виде винтажной замочной скважины. Скважину выбрала неслучайно, согласно теории Фрейда она символизирует сильное женское начало)))...сейчас осталось только найти ключ) Кстати, пришла я к татуировщику своему именно с Хольтцевской скважиной, а он уже с нее срисовывал, добавляя свое))) Было больно местами, причем так, что думала, что еще чуть-чуть и все, грохнусь, но все пережила и сейчас счастлива)))

...вот только боюсь представить, что мама скажет когда увидет и вообще узнает о моей выходке...а ведь она мой блог читает)))) Мам, ну не ругайся пожалуйста...я оч рада ,что она у меня появилась...вот видишь, даже иголки потерпеть смогла, а ты говоришь, что я нытик и плакса))))


...ну и немного процесса)))
Почти стимпанк...такой вот машинкой ЭТО делалось)


Храбрюсь)))


...а тут пока улыбаюсь еще)))


...ну, а сейчас о втором событии произошедшем в моей жизни вчера...
Со времен когда фанатела по Backstreet Boys прошло много времени и не было потом групп, которые заставили бы мое девичье сердце так трепетать...пока однажды я не услышала песни британской группы Hurts...я влюбилась в их музыку, влюбилась в их стиль...чего лукавить, пришла в восторг от их внешности...и вчера вечером в Минске был долгожданный концерт Hurts, который мы с сестрой естественно не могли пропустить...я влюбилась в них еще раз...одно дело просто смотреть их клипы и слушать и совсем иное видеть их так близко...совсем рядом. О Боже, какие они прекрасные! Какая музыка, а какие жесты, движения...меня переполняли сумасшедшие эмоции и когда заиграла моя любимая "Stay" это был какой-то экстаз, яркая кульминация и завершение такого насыщенного и невероятного дня)))
Т.к. на такие концерты я камеру с собой не беру ибо иду туда отрываться, а снимать на мобильник как-то глупо, покажу вам немного фото сделанных профи. фотографом Павлом Поташниковым, больше фото можно посмотреть у него в ЖЖ)))





...после всех этих событий вчерашнего дня почувствовала себя немного пустой...вот была еще вчера мечта, а сегодня БАЦ! и все, она уже осуществлена....мечтала увидеть Hurts в реале и вот, была на их концерте...сразу расстроилась немного и понять своего аппатического состояния не могла, но думаю, что это было нормально, а сейчас буду ставить себе новые цели и загадывать новые желания))))))))

24 комментария:

  1. татуировка классная :) я вот тоже боли боюсь,причем раньше нормально как то просто боялась.А вот после рождения сына,почему то реально чуть ли не грохаюсь.бывает просто ударюсь и у меня уже искры :) сранно.
    А мечты и цели конечно новые появятся :)

    ОтветитьУдалить
  2. Вика, поздравляю с тату! Ты молодец!!! ))) А Hurts я обожаю! Только вот написала пост с их музыкой и на тебе! Вижу ты про концерт пишешь! Они потрясающие!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. а у меня тоже была когда-то детская мечта о тату... и стать блондинкой))))) даже иногда радостно, что не все мечты сбываются, прям как в рекламе сникерса)))))))
    и я Hurts обожаю, у них какой-то нереальный стиль исполнения, просто невероятно заводит их музыка. А от Devotion мурашки по коже)))

    ОтветитьУдалить
  4. Мечта или мечты придут, а точнее ворвутся в твою жизнь очень скоро:)
    Тату великолепна!!!
    а вот и не знала про такую группу Hurts, позорище))) Зато теперь знаю:)

    ОтветитьУдалить
  5. Викуль, я и здесь за тебя порадуюсь :)))
    Очень здорово, что ты все же решилась, тату сногшибательна!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Для меня Hurts - открытие, спасибо!

    Три последние строки поста очень точно описывают состояние, сама такое пережила (а может и нет еще) после Земфиры...

    Спасибо за твою откровенность, ты очень трогательна...

    ОтветитьУдалить
  6. Вика, татуировка очень необычная и интересная! Она действительно очень хорошо отражает твой характер, раз мечта оказалась сильнее страха)) молодец! А Hurts я обожаю! Я вчера тоже была на их концерте. Даже и не думала, что когда нибудь услышу их не в записи, это был такой заряд положительной энергии!!! Мечты сбываются :)

    ОтветитьУдалить
  7. Тату классное! Тоже когда-то хотелось, но уже забылось(видно так хотелось...)
    А мечты новые будут! По моим наблюдениям, исполняются они реже, чем появляются... :)

    ОтветитьУдалить
  8. вау, Тату)) классно какой шаг, я уже не решусь)))

    ОтветитьУдалить
  9. Ты молодец, что отважилась на такую мечту как тату! Красивая получилась!
    У меня это тоже мечта с 16 лет, и история такая же с иголками - дурнеет от одного вида на иглы, а еще я волнуюсь, как будет выглядеть тату лет через 20-30. Но пока мечтаю. Может, все-таки тоже дойду в салон :)

    ОтветитьУдалить
  10. Hurts мне тоже нравится. А татушка такая скраповая. Отштамповка :)

    ОтветитьУдалить
  11. Вика....30 лет спустя ....с тату....ФЕЕРИЧНО!!!!!!!!!!))))))))))))))Тату потрясная, впрочем,как и ты)))

    ОтветитьУдалить
  12. Вика, не перестаешь удивлять )))) это я про тату...

    А когда мечты сбываются - действительно становится и грустно и "как будто отобрали что-то родное и близкое" - это нормально )))

    ОтветитьУдалить
  13. Поздравляю с первой татуировкой! Я тоже в этом году сделала)) и тоже довольна)) И я боюсь боли, и боюсь иголок, и страх был безумный просто... Особенно когда накануне моя знакомая себе тату на ноге сделала, и во время процесса у нее судороги были. Я пришла в салон, попросила обезболить, мастер меня заверил, что все будет гуд, и когда он по завершению процесса спросил: "Ну, что было больно?", Я улыбнулась: "Конечно нет. Вы же обезболили"... И тут он ответил, что ни фига такого он не делал, и маль, которую он наносил в процессе - обычный вазелин... Я была в шоке - вот она сила внушения! Потом все мои знакомые мне говорили, что просто то место, где у меня тату, не особо чувствительное, но судя по твоему рассказу оно такое же болючее как и везде (моя тату ниже сантиметров на 3-5 и горизонтальная)))

    ОтветитьУдалить
  14. Я лет 10 назад как кошка с пузырем носилась с идеей сделать тату. И то мастера нет, то я захвораю, в общем, полгода ни тпру, ни ну. Все говорили - плюнь-забудь, раз не складывается, значит не судьба. Но "Уж если я чего решил, выпью обязательно"(с), поэтому забила на приметы, и сделала:-))) Кстати, вот там, где у тебя тату, действительно больно - чем ближе кость, тем больнее набивать. А я практицки на мяХком месте делала, так даже и поспала бы, пока мне ее кололи, если бы машинка своим жужжанием не мешала:-))
    В общем, поздравляю со сбычей мечт! Тоже люблю Hurts - оч смешные декаданты:-))

    ОтветитьУдалить
  15. Вика! ОбалДёж!! Идея тату-скважины просто бомба! Ты теперь авторитет по всем статьям и со всех сторон :))
    Поздравляю с исполнением желаний и ... желаю обрести новые! Ведь здорово, когда освобождается место для очередной мечты!

    ОтветитьУдалить
  16. Вот у меня тоже такое раньше было: сбылась мечта, а потом опустошение какое-то, нет феерии, счастья огромного. Наверное, часто приятна сама дорога к мечте, а не факт исполненности :) Ценится сам путь :)))

    Тату мне тоже понравилась, я мечтаю, думаю, но наверное так и не решусь.
    Тебе твоя тату очень идёт!

    ОтветитьУдалить
  17. Поздравляю с татуировкой, преодолением себя и исполнением мечты! Очень интересный пост :)
    Хочу предложить тебе обменяться АТС, загляни http://winged-art.blogspot.com/2011/10/atc-random.html или http://winged-art.blogspot.com/2011/10/december-daily.html

    ОтветитьУдалить
  18. Вика - МОЛОДЕЦ!!!
    До сих пор из девочек ЛЮБЛЮ только тебя)))
    И мне очень понравилось, что ты написала "Моя первая тату..."

    а это значит, что (зная тебя, то скорее всего) будет и вторая))

    у меня так и вышло...первую сделала, теперь ещё хочу.

    в общем ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

    ОтветитьУдалить
  19. ***blog wonderful, congratulations***
    I am following…
    -Visit my photos-
    www.top-graf.com
    Kisses

    ОтветитьУдалить
  20. Доброго дня. Сегодня видел вас по ящику. Весьма милая у вас мастерская, честно, все так скрупулезно расставлено, мне понравилось. В принципе, художник – он во всем художник, так же в тату.

    ОтветитьУдалить
  21. Всем большое спасибо за каждый комментарий!
    К своей тату я уже полностью привыкла и, такое ощущение, буд-то она всю жизнь у меня была...и кстати, мне говорили, что будет побаливать и чесаться еще...мне и не болела и не чесалась совсем))) уже скоро пойду на коррекцию и буду рассказывать мастеру куда хочу еще одну сделать)))
    MusAnna, радость моя, ты была права))) это была только первая, но после второй останавлюсь))) больше не хочу)))

    Дмитрий , улыбаюсь))) я никогда не смотрю эти передачи, чтобы не расстраиваться...как-то не воспринимаю я себя по ящику...сегодня мой молодой человек уже позвонил со словами, что его утро со скрапбукинга началось, а потом мама, а потом ваш комментарий)))) приятно, спасибо)))
    Правда то не моя мастерская, а студия где я преподаю мастер-классы, а вот сегодня дома будут снимать у меня в моей личной мини-мастерской))) тут будет красивее)))

    ОтветитьУдалить
  22. Привет :) Татушка классная :) У меня тоже на жопенцеле есть :) только я ее делала 10 лет назад в 10 классе....сейчас вот думаю может ее обновить немного, а муж против....Вот такие дела :(

    ОтветитьУдалить
  23. с татуировкой! очень красивая.
    я свою сделала аккурат 12 сентября. чуть выше, чем твоя. и было не больно, я скажу. совсем чуть-чуть.
    единственное что - не видишь ее, только в зеркале...

    ОтветитьУдалить