суббота, 9 ноября 2013 г.

Привет из Волгограда!

Привет, мои прекрасные читатели!!!
Девочки, прежде всего хочу сказать вам всем огромное человеческое БЛАГОДАРЮ за каждое ваше слово постом ниже! Я не ожидала столько комментариев и мне это было так приятно читать, что словами описать все сложно и невозможно...и знаете, ваши пожелания сработали и вот уже четвертый день я нахожусь в волшебной атмосфере города Волгограда и его прекрасных мастериц. До последнего были переживания КАК перенесу дорогу ибо с одной рукой проблематично, но все оказалось так просто и легко и уже четвертый день я здесь...На занятия полные группы просто под завязку и еще набраны резервные, 14 человек на ежедневник и все мысли были КАК все пройдет, а прошло все просто на одном дыхании. Девочки с такой энергетикой потрясающей, что после мк хочется творить дальше, а не отдыхать. МК по альбомам, которых прошло уже два и еще два впереди тут вообще без комментариев...море, просто море, материала было предоставлено организаторами для работы и еще девочки могли с собой взять, все альбомы совершенно разные, уникальные и индивидуальные и самое главное практически ВСЕ сделали 5 разворотов, переплет и мягкую обложку.
А организатор, девушка которая сделала эти МК возможными, человек с огромной душой и хозяйка прекрасной творческой студии "Желтый мак" Наташенька совершила просто невозможное...для мастер класса по ежедневнику она состарила для каждого участника мк все листики в кофе, а это не много не мало - 700 листов бумаги!!!

Итак, не буду утомлять вас долгими беседами, а просто покажу фото:)))
И милые девочки, те кто эти дни провел в Желтом маке, помните, что все знания, вся сила они в вас и только в вас...отпустите свои страхи и неуверенность и вы сможете ВСЕ! Совершенно все!
БЛАГОДАРЮ вас за радость которую подарили и за искренность, которой согрели:)










Даже одной рукой смогла строчить))








Завтра и послезавтра будет альбом микс-медиа) Будет много ярких и позитивных фото к тому что уже есть)

Всех обнимаю!
Ваша Вика Fleer


13 комментариев:

  1. Вика, ты молоток! Очень сильная и очень молодец!

    ОтветитьУдалить
  2. Ну ты даешь, Вика, ты просто супергерой! Я б так нешмогла...

    ОтветитьУдалить
  3. Видно, что тебе легко и комфортно. а на той фотке, где ты шьешь, я ненароком подумала , что у тебя животик, совсем забыла про руку.
    Молодец

    ОтветитьУдалить
  4. Вика, рассыпаюсь в благодарностях! как же здорово,что не смотря ни на что ты приехала! это просто удивительно!
    и не подобрать слов какая ты умница!
    я, порой,скептически отношусь к понятиям "энергетики людей" и прочим неосязаемым вещам.. но с тобой это реально работает :D. Ты квинтэссенция бодрости духа, силы и позитива!
    you made our weekend!

    ОтветитьУдалить
  5. Восхищена такой твоей силой! Скорейшего выздоровления!
    /// Может рукав на кофточке все-таки прятать, чтобы не болтался?)))

    ОтветитьУдалить
  6. Очень огорчилась когда узнала что с тобой случилось. Скорее поправляйся! Рада, что ты не смотря ни на что находишь в себе силы и проводишь МК!

    ОтветитьУдалить
  7. это замечательно! очень здорово, что всё так складывается! главное - верить!

    ОтветитьУдалить
  8. Вика, спасибо тебе бесконечное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На наших лицах всё-всё написано..., улыбки до ушей!!! МК ещё не закончены, но мы ждём тебя снова......!!! Ты накрыла нас огромнейшей волной позитива, своей потрясающей энергетикой... Ты - лучшая!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Не перестаешь удивлять!!! Ты просто герой!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Вика, ну ты молодец!!! Неиссякаемый источник энергии! так держать!

    ОтветитьУдалить
  11. Викусь, спасибо тебе большое за "волшебный пендель" )))), очень он мне помог раскрыть свои возможности. Была рада познакомиться с тобой, надеюсь мы виделись не в последний раз! Вчерашний мк был просто волшебным. Домой летела как на крыльях, а потом еще пол ночи с мужем лялякали. Энергией просто переполнена была!Спасибо тебе за все! На днях свой альбом сфоткаю и выложу)))

    ОтветитьУдалить
  12. Glad to see you are recovering well and back at creativity! All my best

    ОтветитьУдалить