среда, 29 января 2014 г.

Шебби серия и немного поболтать:)

Привет, мои дорогие!
Не прошло и года, как говорится....
Ну совсем я разленилась...точнее даже не разленилась, нет....в очередном поиске себя. На данный момент интенсивно работаю над новыми коллекциями бумаги, которые, верю, вам понравятся, а в скрапе ищу что-то новое...хочется чего-то сложного, но чтобы одновременно от этого веяло легкостью и самобытностью...чего-то эмоционального, но в тоже время не наизнанку...короче, все сложно:) Пока продолжу поиски!
Уже на следующей неделе пройдут МК в Москву...сказать, что я очень жду этой поездки и встречи - ничего не сказать) После Хабаровска у меня почти 2 месяца был перерыв с выездными МК (ну не считая Брест, куда я как домой уже езжу:)) и я очень соскучилась по группам, по общению, по совместному творчеству...да, пожалуй это и есть мой допинг, мой наркотик эти все мастер-классы. Да, сил они забирают много и именно эмоциональных, но в тоже время отдача просто неимоверная...
В марте пройдут мои МК в Екатеринбурге и этой встречи тоже очень жду!...Девочки, как же это все здорово!

Пока моя душа ищет чего-то этакого руки каждый день что-то делают:) Ну, не за горами День всех Влюбленных...хотя моя позиция - таким днем должен быть каждый день:) у меня подготовка идет полным ходом. Покажу вам шебби часть всего этого....







Всем приятного вечера и тепла!!!
Ваша Вика Fleer



суббота, 18 января 2014 г.

Винтажная открытка.

Привет, мир!
Очень быстро покажу вам открыточку, которую сделала сегодня утром буквально за 20 минут)))
Прям захотелось мне безумно наворотить состареного в кофе кружева и сделать что-нить винтажненькое. Открыточка простая конечно, но мне нравится) Надеюсь и красавицы на фото будут довольны:)






Обнимаю вас и чудесных выходных!!!
Ваша Вика Fleer

воскресенье, 12 января 2014 г.

Анонс февральских МК в Москве

Дорогие девочки! 
Вот наконец-то звезды совпали, моя рука относительно в норме и могу снова приехать с МК в Москву:) И по этому поводу, приглашаю всех желающих на мои МК по скрапбукингу, которые пройдут 8-9 февраля в студии Ля Стильв Москве!
Буду невероятно рада встрече и новым знакомствам!

Итак, краткий анонс:

8 февраля в 11.00 МК по альбому в стиле микс медиа. На занятии мы будем делать полноценный альбом на пять разворотов, Размер 18,5 на 24 см с пухлой тканевой обложкой. Поработаем с пастами, спреями, чернилами, трафаретами.Такой МК -  прекрасная возможность с помощью цвета и красок выплеснуть свои эмоции и чувства на страничках такого вот арт-альбома:) Будет весело и...ярко!

9 февраля 11.00
МК по блокноту с быстрым переплетом. На МК вы научитесь делать быстрый переплет на швейной машинке в уютной,  пухлой обложке из вязаной ткани. Каждый листик вашего блокнотика будет состарен в кофе, что придаст вашей работе настоящий винтажный вид.

9 февраля 15.00 МК по страничке в стиле микс медиа. На МК научитесь создавать самостоятельно красивые фоны и сочетать казалось бы не сочетаемые элементы, применять ткань и пастель. Научитесь прекрасно оформлять любимые фото:)

Количество мест на каждый МК ограничено! 

Запись проводится на электронный адрес: v.klabukova@list.ru.




До встречи и прекрасного вечера вам!
Ваша
Вика Fleer

пятница, 10 января 2014 г.

Новая страничка и немного личного.

Привет, мои замечательные!!!
Ну как вы после всех праздников себя чувствуете?!
У нас тут полным ходом весна за окном:) Дожди, а в лесу травка зеленеет...мы уже совсем забыли что такое СНЕГ...ну да ладно, зима разная бывает и в этом году такая вот...хотя кто его знает что еще будет весной, учитывая как меняется климат и погода.
У нас дома завтра праздник самый главный - ДР Софии) Ей завтра пять и у нас тут подготовка полным ходом идет. С августа у Софии появилась новая болезнь - куклы Mоnster High и насколько я сейчас поняла эти куклы захламили головы миллионов девочек по всему миру. Сразу я была категорически против этих монстров, потом я отошла и против был Вова, а потом София показала ему в магазине их в реале, что называется, а не с экранов монитора и все...понеслось...после фразы его "Да какие там Барби?! Вика, ты что? Барби рядом с монстряшками (так и их София называет) не стояли, те просто нервно курят в сторонке...короче, эти куклы круты!" Таким образом свое первую монстряшку Эбби Дед Мороз принес Софи под елку и это был МЕГА восторг...не буду говорить, что эта кукла теперь с нами просто повсюду и почти полноценный член семьи, думаю вы догадались сами) Ну а сегодня наш папа снова работал феей и отправился на поиски подарка...в результате завтра коллекция Софии пополнится еще одной монстряшкой, которая на этот раз совсем не страшная, а очень милая и красивенькая девочка-амфибия Лагуна Блу. После ДР обязательно напишу вам как все прошло и какие впечатления от подарка) Кстати, ДР тоже будет в стиле Monster High))) Уже куплены, стаканчики, тарелки и прочее с главными персонажами, осталось ночью надуть море шариков и закинуть в детскую...короче, работы еще море:)

Ну а пока покажу вам немного скрапового, а то давно не было у меня ничего именно СКРАПОВОГО:)
Как-то вскочила посреди ночи от того что внутри просто все переварачивалось так сильно мне хотелось взять в руки бумагу и начать ее рвать и творить...мне приснилась страничка, причем во всех деталях...таких сильных ощущений у меня давно не было и упускать такое было нельзя. Страничку сделала на одном дыхании...точнее, в моей голове она была уже готова, а в реальности только осталось собрать все элементы в одно...
...и фотографии были нужные под рукой....как раз за пару дней до моего падения и переломов у меня была шикарная фотосессия у моего любимого фотографа Влада. Не буду показывать вам все фото, покажу только парочку, а больше можно увидеть у Влада в ЖЖ.
...ну, а пока страничка для блога Ingvild Bolm:)






Используемый материал Prima продукция Ingvild Bolme:

Ну а вот парочка фотографий с фотосессии осенней...

                  



...а это Софи со своей первой Монстряшкой Эбби)

Ну, вроде все написала, но сегодня будет еще один пост чуть попозже с анонсами МК в Москве в феврале)

Всех обнимаю и всем чудесного дня!
Ваша Вика Fleer!