вторник, 16 июня 2015 г.

Про насыщенные выходные и результаты МК.

Привет, хорошие:)
Как проходит ваша неделя?! Надеюсь в положительном ключе!
У меня неделя началась в прошлую пятницу Оооочень живо и весело и вот сегодня немного все пошло на спад, но обо всем по порядку, а то запутаю вас...
Итак, в прошлую пятницу ко мне в Минск из далекого Ижевска, специально на 4 МК, прилетела самая отчаянная девушка в мире по имени Эля...еще когда пару месяцев назад она написала мне с вопросом не планирую ли я МК в Ижевские и получила отрицательный ответ, она не отступила и, спустя какое-то время, снова написала с вопросом, а можно ли ей прилететь на МК ко мне в Минск...если честно, я немного обалдела, ибо это ну очень далеко и не дешево получается, но Эля настаивала...я согласилась и вот, в прошлую пятницу Эля в Минске и сразу с корабля на бал:) т.к. прилетела она в ночь с пятницы на субботу, а в субботу у нас состоялся Скрап-ланч с белорусскими мастерицами (об этом нужно писать и рассказывать отдельно и двумя словами точно не обойдешься, больше уже в блоге у Лены... скажу лишь, что жду следующей встречи очень!) и Эле с нами понравилось) Весь день прошел за беседами, немного совсем погуляли по Минску и с воскресенья принялись за работу...
По плану у нас было 4 МК - страничка, альбом, шэдоубокс и блокнот...Четкого плана в каком стиле и что делать у нас не было, но внезапно решили уйти в деревяшки, как мои последние открытки и сделать бокс и альбом такими, а потом и про страничку такая мысль пришла в голову...не просто лист с деревянным фоном взять, а сделать настоящую деревяшку-забор и на ней заскрапить фото...решено - сделано:) Я тоже не устояла и делала страничку для себя)
Одним словом, сегодня Эля улетела с целым чемоданом красоты и я счастлива, потому-что это были потрясающие выходные!
А сейчас вас ждет ООООоооочень много фото)))



Первый альбом....сделан практически полностью красками, пастами и спреями...деревянные фоны делали с нуля на штукатурке.
















Дальше наши странички)
Первая Элина...



...а это моя...




...а вот и шэдоубокс




...и блокнот с кофейными листиками...оч пухлый получился


Ну, надеюсь вы осилили тонну фотографий и текста и стойко досмотрели все до конца:)
Кстати, уже в июле МК по такому альбому и альбому Нежность, а также страничке-деревяшке пройдут  в Москве в студии Мемуарис...подробности еще будут)))

Всех обнимаю!
Ваша Вика Fleer.

19 комментариев:

  1. Работы шикарные! Альбом просто покорил!

    ОтветитьУдалить
  2. Чудесные работы!!! альбом вызвал восхищение))

    ОтветитьУдалить
  3. так здорово! настоящее авантюрное приключение с включением в скрап! работы - улёт! представляю, как вы обе зарядились энергией творчества!!!!!!!! )))

    ОтветитьУдалить
  4. Малайцы :) Шадоубокс самый клевый.

    ОтветитьУдалить
  5. Шедоубокс невероятный! Хотя вообще их не люблю... Альбом удивил - не видела ничего подобного!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ...раз удивил значит цель достигнута верно))) Люблю удивлять)))

      Удалить
  6. Ууух... на природе ваще отпадно смотрится!!! Я от всего комплекта в восторге!!! А Эля не просто молодец и умничка, она теперь тоже немножко фея скрапнутая.... благодаря тебе, Вика!

    ОтветитьУдалить
  7. Вот это ЛЮБОВЬ!.. к скрапу естественно))) Ну и видимо к тебе, Вика! Эля просто герой - такое путешествие! Мечты должны сбываться! А результаты просто шикарны! Ну очень красиво))) Да ещё на природе... ммм!

    ОтветитьУдалить
  8. Какие крутые работы! А черный шэдоу бокс сос свадебными фото-бомба!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марин, спасибо) Только бокс не черный а шоколадный)))

      Удалить
  9. На одном дыхании смотрится весь пост) Нереальное количество красоты)

    ОтветитьУдалить
  10. Нереальной красоты альбом получился!!! Фоны и фото смотрятся очень гармонично!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Вика, в очередной раз вызываешь мое изумление, ты удивительная девушка! В твоих работах наметилось уловимое изьенение, теплое дерево видимо отражает твое состояние, твоей кипучей энерии можно только позавидовать.Береги себя для новых чудес, удивляй нас, учи нас. Ты настоящее чудо

    ОтветитьУдалить