понедельник, 19 октября 2015 г.

Осенние коробки и про попытки совладать с акварелью.

Привет, мои дорогие!)Как дела? Как ваше осеннее настроение?! У нас тут немного дождливо и туманно...прям ощущение словно про Лондон, а не Минск пишу)) Но ничего, дождик тоже хорошо...люблю и эту сторону осени.
А вообще, я вам тут коробочек пару показать решила...делаю их очень много для магазина нашего минского Ветка-кветка. Девочки там такие мега талантливые флористы используют их как коробки под цветы, смотрится это шикарно! И каждый раз пробую что-то новое делать...вот и сейчас так получилось...коробки-книжки благодаря трафаретам, которые сделала Илона, так по особому заиграли! Моя любимая тема индейцев вылилась в коробку в этническом бохо-стиле, а волшебство превратилось в звезды...София сейчас тоже просит сделать для нее звездную коробку...она пока не может определиться с кем она у нее ассоциируется больше - с Гарри Поттером или Маленьким Принцем, но бесспорно то, что ассоциации с чем-то волшебным.
А еще я тут начала учиться рисовать акварелью...ну что я могу сказать, сегодня сидела почти до утра...да-да, сон это для слабаков, но пока акварель меня делает, а не я ее...к утро я была вымотана и зла на себя и, вынуждена была пойти спать со словами, что у меня руки из ж*** растут ибо эта краска никак не хочет меня слушаться. Пересмотрела все ролики Нади Смиллы и все еще не понимаю, КАК она это делает, как справляется с этой краской! За собой заметила еще кое-что...он-лайн-курсы мне очень сложно даются, все же мне важно, чтобы рядом был живой наставник, который сможет направить и помочь. Конечно же буду и дальше пробовать и воспитывать в себе усидчивость...в конце концов, что-то да должно получиться:)

Ну, а сейчас коробки)







Ну, на сегодня все)
Всем чудесной недели и тепла!
Ваша Вика Fleer

7 комментариев:

  1. Ух ты! Теперь я понимаю куда тебе звезды так "горело"... Спасибо, трафарет будет называться "Звездное небо" с твоей легкой руки)... А смотрится как потрясающе... просто нет слов...
    Ну и ловец, я поражаюсь каждый раз... Вот и теперь, ну кажется, что еще с ним можно придумать... а ты придумала - эти перья по бокам коробочки... потрясающе! восхитительно!
    Спасибо тебе большое, за то, что подарила очередную порцию красоты!)

    ОтветитьУдалить
  2. Вика, красота!!!! Я честно думала, что ты и с акварелью на короткой ноге, ну значит это не за горами))) я пока тоже не могу с ней справиться))))))

    ОтветитьУдалить
  3. Восхитительные коробочки! Тоже всё думаю-думаю про акварель. Никак не соберусь попробовать)

    ОтветитьУдалить
  4. Виктория, коробочки просто восхитительные. Это "звездное небо" завораживает...

    ОтветитьУдалить
  5. Как раз - большая ошибка считать акварель лёгкой техникой. :) Она самая сложная из всех техник живописи. (Вика, я не хочу сказать, что вы так считаете, просто сейчас многие девочки "подсели" на акварель, и я не первый раз вижу разочарование от первых попыток) В отличие от кроющих красок, акварель прозрачна, быстро сохнет, и не прощает ошибок. В ней должно быть всё безупречно. Многие начинают с кроющих красок, чтобы немного поднатореть в рисунке, цветовых сочетаниях и нюансах.
    Я очень долго не могла совладать с акварелью, тогда как гуашь, масло, пастель давались довольно легко. Тоже злилась и разочаровывалась :) А потом... разозлилась окончательно :))) и получила свой первый более менее приличный рисунок акварелью! :))) Кстати, даже большие художники акварелисты часто говорят - если получилась 1 работа из 10 это уже удача.
    Ну и опыт приходит, конечно. Всё обязательно получится! :)

    ОтветитьУдалить
  6. Чудесные коробочки! Я думаю, что и с акварелью совладаешь;-)))))

    ОтветитьУдалить
  7. Вика, коробочки нереально красивы!! И когда ты все успеваешь? И две дочки, и скрап, и выпечка, а еще и ночная акварель. Невероятно!

    ОтветитьУдалить