понедельник, 16 ноября 2015 г.

Большая просьба по проектам Тани Дудкиной.

...писать много не буду. Не готова еще. Не хочу.Пока это внутри и пока она только моя....не готова делиться и отдать.

Сейчас БОЛЬШАЯ, ОГРОМНАЯ просьба к вам всем...я знаю, что многие участвовали в проектах Тани, были записаны на обмен, курсы...
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА от семьи - прекратить заканчивать, начатые Таней проекты за нее! Танины проекты это только ее детище и только она или самые близкие люди могут и имеют право продолжить их. ВСЕ Танины проекты закончит ее Мама. Имейте капельку терпения и подождите совсем чуть-чуть.
Танин Блог, профили в ИГ и в вК, канал на ютуб никто удалять не будет!!!

А от себя лично хочу попросить не плакать. Да, именно так. Не надо писать о пустоте, потере и прочим....сейчас она навсегда с нами...в сердце каждого из нас...и она ОРГАНИЧЕСКИ терпеть не могла слезы, горевания и прочее. Мы с ней говорили о смерте...мы не думали тогда, что это случится так быстро...планировали как минимум до 80 дотянуть и к тому времени она тоже себе татуху набить обещала...она говорила, что на ее похоронах должны все улыбаться. Жизнь вечная...и ее тоже....она продолжится в ее делах, ее работах....а где-то на Земле 12 ноября зародилась новая жизнь....с ее глазами. Думайте об этом. Скрапьте. Любите и берегите себя и близких...этого бы она хотела.

Автор этой странички Настя

22 комментария:

  1. Вика! Я тебя услышала. Сложно будет это остановить. Таня очень общественный человек. Она так много отдавала.

    ОтветитьУдалить
  2. Вика. Спасибо за информацию. Мне кажется, по крайней мере в ситуации с обменом люди это делают, потому что просто считают себя обязанным. Не потому что невтерпеж. Конечно, все остановим, если такая просьба. от родных. И согласна, что истерику надо прекратить....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вика, что все объяснила. Дай Боже сил мамочке Тани. А с обменом подарками все предельно ясно. думаю. Танюша свое дело завершила. Все получили адреса и точные инструкции. Если мама Танюши напишет об этом пост, значит выложим туда фото . Если же нет, просто порадуем человека подарками. И это не Тани незавершенное дело, а наше.

      Удалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. Вика, а я тебя очень поняла. Именно так я и думала все эти дни. Не давала печали овладеть мной. Очень правильные слова. Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  5. Вика, спасибо , за ясность, за то что взяла на себя эту тяжелую роль связи с общественностью. Ведь правда, надо подождать хоть 40 дней и вспомнить, что Таня была не только наша, нои впервую очередь своих родных. Нужно время, чтобы мы все привыкли к этой новой реальности, не зависимо от того нравится она нам или нет. Раньше мы были мотыльки, летевние на пламя, а теперь просто зомьби блуждающте в темноте. Думаю никто не хотел обидеть, просто люди в растеряности и шоке...

    ОтветитьУдалить
  6. Не знаю почему, но у меня такие же мысли были! Я знаю что такое утрата, а тем более утрата близких. Крещёная. Верю в то, что значит так нужно было, и то, что в этот день душа переселилась в маленького человечка. Хотя я ещё тот "оптимист". Это тяжело, но ещё тяжелее читать об этом ежедневно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, по православной вере душа не переселяется... Она идет выше.. На другой уровень... Но никто не знает что там...мне нравится думать что Танюшу взяли в небесное ДК и она там тоже будет творить...

      Удалить
  7. Вик, спасибо за пост!Это правильно, не плакать хоть и тяжело!

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо за пост. Если честно, то для меня дикость читать сейчас в сетях про курсы и прочее, что не осуществила Танечка. Мужества и душевных сил близким.

    ОтветитьУдалить
  9. глубочайшие соболезнования близким,,,,,,,,,,,,,,,,,,,......

    ОтветитьУдалить
  10. Эту боль, чтобы принять, нужно переплакать, переныть, перекричать... как угодно. Вот тогда всё в душе уже успокоится ... Я думаю, многие из нас сейчас делают над собой усилие, чтобы снова подойти к столу и взяться за дело. Так и должно быть. Всё продолжается!..

    ОтветитьУдалить
  11. Я теряла близких. Так же внезапно... Сложно не плакать, если ты любишь человека.. Но это потому что мы просто люди, и оплакиваем свою потерю, это НАМ здесь плохо и одиноко. А Танюша в лучшем мире. Там нет боли и печали. МЫ привыкнем. А она все так же нас будет вдохновляться но на другом уровне. Это великое счастье быть любимой столькими людьми.. Ведь все мы можем за нее помолиться и попросить ей прощения грехов и Царствия Небесного...в 40 дней душе это очень нужно, пока душа проходит мытарства. Простите, может кому то мои слова покажутся дичью.. Но я очень любила Таню как мастера, как вдохновителя, как учителя. Поэтому так откровенна. И говорю как оно есть по православной вере. Простите.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полностью согласна, я попросила своих знакомых священников молиться за нее, ей очень нужна наша поддержка. А по поводу плакать - даже Господь плакал возле гроба прав. Лазаря, если лбишь человека - слезы сами откуда-то беруться

      Удалить
    2. ИМХО Тихие слезы в тишине и слезы на общественность - разные вещи.

      Удалить
    3. ваши слова абсолютно правильны.То же самое нам говорил батюшка на отпевании...

      Удалить
  12. Согласна на 100%.
    Преждевременные попытки довершить начатое Таней воспринимаются как ура-патриотизм и свидетельствуют об отсутствии чувства такта (даже при самых благих намерениях их начинателей).
    Безусловно бережнее всех к Таниному творчеству относятся ее родные и им решать, что / когда / как продолжать. Дайте им отдышаться, насколько это возможно в такой ситуации.

    ОтветитьУдалить
  13. Вика, спасибо... спасибо, за то, что находишь в себе силы писать. Боль ... в душе, в голове - неприятие ... Таня для всех нас стала очень близкой и по-настоящему "своей".

    ОтветитьУдалить