среда, 26 мая 2010 г.

...открытка по скетчу # 12 для S-sketches

...ну вот, еще одна попытка сделать открытку в стиле шебби-шик...второй раз делаю открытку в качастве приглашенного дизайнера для Саши и второй раз что-то меня в открытке не устраивает, но не могу понять что именно...может правда, как сказала Олеся органза берюзовая лишняя, а может еще чего...девочки, может подскажите в чем тут дело...нужен очень совет и критика...спасибо)

...well, one more attempt to make a postcard in the style of Shabby-chic ... second time doing the postcard as a guest designer for Sasya-sketches and a second time to change something in the card is not satisfied, but I can not understand what ... may be true, as said Olesya blue organza extra, and maybe even then ... girls can tell my what's the deal ... need is advice and criticism ... thanks)


8 комментариев:

  1. Вика, красивая открытка. Чего ты паришься? Все здорово)))

    ОтветитьУдалить
  2. Красиво и нежненько:)
    Можно сделать бирюзовый лепесток не в середине, а между слоями. В центре розовую.

    ОтветитьУдалить
  3. Вика, открытка очень красивая!
    Я конечно не художник по образованию, но мне кажется без органзы бирюзовой в центре не было бы понятно где центр композиции, ее можно было бы попробовать положить между слоями и посмотреть как будет. Если центр будет весь розовый то взгляд будет блуждать между бирюзовой розочкой и листочками, а так он четко у тебя в центре цветочка. Я тоже долго думала по поводу своей открытки и она мне трудно далась :(

    ОтветитьУдалить
  4. прелесть! свежа как весна!

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, дорогие, спасибо вам!...Наташа, Алена, пробывала в процессе вложить берюзовую органзу между розовыми складками, но как-то совсем мне не понравилось то что получалось, потом сделала так вот в центре и стало мне казаться слишком кричащей она....ладно, посмотрю на нее через пару дней, может начну думать по-другому)))

    ОтветитьУдалить
  6. ооо! сегодня дружно покоряем шебби-шик :) мне нравится твое сочетание! чуть бы ее осветлить и был бы совсем шебби... возможно я бы кружево дырокольное сделала беленьким, чуть подстарила его дистрессом розовеньким... а края бумажки тонировала белым акрилом... иии... строчечку еще добавила б :)

    ОтветитьУдалить
  7. Вика, мне нравится открытка, только слишком темными кажутся край и надпись, может светлее надо было чернила брать, чтоб уж совсем шебби.Но это мое имхо

    ОтветитьУдалить
  8. Открытка замечательная! И бирюза в центре цветочка придает законченность композиции, на мой взгляд. мне она не лишняя и не режет глаз совсем.

    ОтветитьУдалить