воскресенье, 23 января 2011 г.

...а какая музыка вдохновляет вас?!

...давно хотела спросить, а какую музыку вы предпочитаете слушать, когда творите очередное скраповое чудо?!...а может кто-то вообще без музыки творит?!...лично я без музыки никак...люблю разную музыку...сейчас в моем плейре играют только мои самые любимые песни...правда не все могу сюда загрузить, но те что смогла с радостью даю вам послушать...они меня вдохновляют и может вдохновят еще кого-то))) и буду очень рада узнать, что же слушаете вы))) и как знать, может у меня появится новый...точнее обновленный, источник вдохновения))))

...песня группы "Бумбокс" "ВАхтерам" появилась в моем плейлисте недавно, но, думаю, останется в нем на Ооочень долго...есть такое понятие, как СРЫВАТЬ КРЫШУ...вот она мне ее срывает... как вспомню фильм к которому она послужила саундтреком так прям дрожь по телу...пускай там и расскзана достаточно бональная история любви, но зато как сыграна актерами, такая страсть...это я о фильме "Красный жемчуг любви"



Олесь - Amelie, огромное те СПАСИБО за то что даже неочью ты не спишь)))) и помогла мне с плейером разобраться....и млин, вруби наконец-то свой МТС, а то разоримся так скоро))))))))

11 комментариев:

  1. ох,спасибо,что про бумбокс напомнила,самое смешное,что у меня эта песня на звонок стоит,а на плеере нет её :)
    Ну а вообще творю и под музыку и без неё,не принципиально.ну а если и слушаю,то всё у меня про лЯбофь и грустное.
    меладзе-небеса
    либерта-сосо павлиашвили -между строк ночь
    слава-крик души
    Ани Лорак-солнце
    ну и ещё много чего :) в основном попсу старую-носталгия по молодости ушедшей :)

    ОтветитьУдалить
  2. а мне под Битлз нравится что-то делать))) но не долго почему-то)). они заряжают позитивом!прямо такое чувство что весь организм подстраивается под их ритмы)) так и бумажки быстрее отрезаются))) иногда слушаю свой плейлист "девочкины песни" - у меня там пелагея, мельница и богушевская)).. у мельницы меня очень заряжает "невеста полоза"))).
    ещё люблю что-то творить и петь!))) но это когда дома нет никогошеньки...

    ОтветитьУдалить
  3. Я обычно ночью что-то делаю, когда все уже спят... Наушники не люблю, поэтому в тишине, но иногда включаю Альберта Асадуллина или "Белую гвардию"... для души:))))

    ОтветитьУдалить
  4. а я смотрю фильмы)) больше посмотреть то некогда, да и не могу уже без них.
    хотя иногда слушаю музыку, под настроение)) очень люблю Арефьеву, она подходит к любому настроению))) и ваще люблю русский рок))

    ОтветитьУдалить
  5. я для себя открыла интернет джаз -радио.весчьььььььььь!!!
    а под "Вахтеры" моя Каролинка любит попой крутить ;-)))

    ОтветитьУдалить
  6. Оооо, про Битлз я что-то совсем забыла! д-да, точног, нужно будет качать их и послушать...рньше как-то слушла и позитива много от них было))))

    ...у меня еще Иванов играет "Боже какой пустяк" цепляет меня эта песня тоже...
    А в юности помнб ссума сходила от группы "Backstreet Boys" вот это был фанатизм! И постельное белье с ними было, и концерты все во Франкфурте посещалиь и мечтала замуж за Брйна выйти)))) угу, именно так и было))) и сейчас с огромным удовольствием их слушю и диски новые по инерции покупаю)))

    ОтветитьУдалить
  7. Вахтеры у меня уже 2 года в плейлисте!!!
    Он вообще не обновлялся уже кучу времени, это русские Король и шут, Тараканы, Эпидемия и иже с ними, мой любимый финский рок в огромном количестве - Хим, Расмус, Апуланта, Санрайз Авеню и немного лондонской альтернативы типа Arctic Monkeys и My Chemical Romance.
    После переезда приходится скрапить в тишине, такая слышимость, что могу Сашу разбудить :((

    ОтветитьУдалить
  8. А у меня муж постоянно находит какую-нибудь интересную музыку. Дает послушать и все - я слушаю сутками )))) Как хорошо, что вкусы у нас совпадают :) В последнее время в основном слушаю Amy MacDonald, The XX, Roisin Murphy, Frankmusik, Blue Foundation,Hurts....

    ОтветитьУдалить
  9. Daniel, Ооооо HURTS особенно их композиции "Stay" и "Blood,tears and gold" очень люблю))) такой стиль у них прекрасный!

    ОтветитьУдалить
  10. я смотрю фильмы одним глазом, а то времени днем на них нет... А к музыке стало равнодушней после рождения сына, а до того очень любила русский рокопопс типа мумий Троля, Земфиры, особенно первые несколько альбомов, ДДТ, нравятся некоторые песни Radiohead, ну и французская классика, Joe Dassin, Dalida, Jacques Brel, он правда бельгиец.
    а в детстве я тоже фанатела от Backstreet boys, и Брайн был и моим фаворитом))) постерами увешивались все стенки в комнате, скупались все журналы, все клипы смотрелись по миллиону раз)))
    а мой полуторогодовалый сын сейчас днем засыпает только под песни Гарика Сукачева Напои меня водой и Вей, вей проруха-судьба)))

    ОтветитьУдалить
  11. слушаю редко, т.к. творю когда малая спит... а если слушаю, то что-то в этом роде Lavender Diamond Open Your Heart

    ОтветитьУдалить