четверг, 1 марта 2012 г.

...о личном. Боль.

Доброй ночи...
Только что забрали 17 сертификатов, изготовлением которых я была занята последние два дня...два дня работы на износ в буквальном смысле слова. 17 сертификатов, для 17 совершенно разных компаний и все в стиле ретро-винтаж, НО каждый должен отражать индивидуальность фирмы, которая будет сей сертификат получать...Немного пришлось поломать мозг, но ничего, это даже полезно бывает...и вот, только что, приехала славная девушка Аня и забрала их...сижу, смотрю перед собой и просто туплю.
Блин, по ходу у меня снова начинается, что-то депрессивное и даже не могу придумать причину такому состоянию...полнейшая опустошенность и выть охота. Пастила, Оля, как ты нужна мне вообще и сейчас особенно...ты то все без слов понимаешь, с одного взгляда. Сегодня был первый день весны, но настроение далеко от весеннего. За окном слякоть и снег и весной даже не пахнет...в прошлом году, 1 марта, помню, замутили с девочками с Хоббиленда фотосейшн спонтанный и так было здорово, так радостно и солнце светило, а сегодня...сегодня полная противоположность. Что-то сердце сжимается так болезненно и от тишины вокруг стены давят...уффф, понесло меня. Сегодня использую блог в качестве дневника, чтобы выплакаться и вас в качестве ушей, но иногда это необходимо, иногда становится просто невыносимо.
Я вот думаю, а будет ли в моей жизни еще такой момент, когда я смогу сказать, что безгранично счастлива? Когда наконец-то меня отпустят мои страхи и тревоги, которые годами вбивались в меня всеми способами и людьми, которые были так дороги?
...я устала. Я просто невыносимо устала и хочу покоя, душевного прежде всего. Мне надоели эти гребанные сомнения и страхи, мне надоели люди, которые врут и мне надоела эта боль в области сердца...иногда мне кажется, что без него было бы лучше и легче.

Пожалуйста, пускай я сегодня усну, а завтра проснусь и мир вокруг будет другим и все то, что происходи со мной сегодня, окажется лишь дурным сном...пожалуйста!

...забавно, наткнулась сейчас на эти снимки, которые с сестрой как-то делали. Экспрессия. Слезы пришлось вызывать с помощью лука и неприятных воспоминаний...сегодня лук не нужен.

20 комментариев:

  1. Я чувствую тоже что и ты. Кажется ты писала моей рукой. Иногда кажется что уже совсем не осталось сил, иногда - что слишком часто больно, весна не радует и не приносит облегчения.... Иногда слезы льются просто так... Вика, я желаю тебе от всей души обрести счастье долговременное, чтобы появился человек, способный заполнить всю душевную пустоту... Счастья тебе

    ОтветитьУдалить
  2. Да ладно Вам девочки! Всн бразумится! Правда!!!!
    Сон хороший лекарь....Не падайте духом!!!!
    Это лишь перегруз и усталось....

    ОтветитьУдалить
  3. Завтра в любом случае будет лучше... Наше сознание всегда выкрутится... неизвестно как, но одни и те же дороги в свете солнца покажутся новыми. А люди-да, с ними всегда больно, даже с самыми близкими... не от того ли, что они такие же как мы? Хотя нам всем просто не хватает безусловной и постоянной любви, море ласкового внимания и чай из лепестков заботы... особенно в такие вечера. Наверное, невозможно создавать своё счастье вечно самим, а иногда просто выдавливать его из себя... Нужен хотя бы чистый холст в лице другого человека, краски в его глазах и вдохновение - творить ваш общий мир. Всё будет хорошо :) Мы же себе просто не позволим иначе.

    ОтветитьУдалить
  4. Викуля!! Ну-ка соберись! это что ж такое-то??!..я всё понимаю--истощение и физическое,и духовное (можно и душевное!)...но ты же у нас сильная девочка!! (эх,сильные тоже плачут...)..я тебе хочу сказать вот что: пусть на твоих глазках будут слёзы, но только от вредного лука!!..ааа!и ещё от счастья! и больше ни-ни!)))ты замечательный человечек и ВСЁ у тебя будет Х-О-Р-О-Ш-О! По-другому просто быть и не может!!!...

    ОтветитьУдалить
  5. Вик, иногда нужно выплакаться,завтра проснешься и все станет на свои места, и солнышко выглянет и жизнь пойдет по-новому!

    ОтветитьУдалить
  6. Вика, нечасто пишу тут, хотя не пропускаю ни одного поста, ни одной работы. Очень хочется подобрать много правильных и хороших слов... Это просто такая полоса, она пройдет обязательно, ее обязательно сменит другая: светлая, позитивная и самая счастливая. Нужно просто пережить (переспать) это как цунами. сил и терпения!

    ОтветитьУдалить
  7. Все что ни происходит, все к лучшему, это не просто слова, в этом я уверенна. Ваша серая полоса депрессии и тоски непременно пройдет и все у вас будет хорошо, спокойно и душевно.

    ОтветитьУдалить
  8. Держись!!!

    Нельзя никому и ничему дать себя раздавить!!

    ОтветитьУдалить
  9. Викусь, держись, держись изо всех сил, и даже когда их не останется - держись, держись и верь!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Вот обнять бы тебя и чмокнуть в макушку... Что сказать... не верь - не бойся... Или верь - и надейся...

    ОтветитьУдалить
  11. Вика, уже сегодня ты проснёшься, за окном будет светить солнышко и всё у тебя будет хорошо - я узнавала!!

    ОтветитьУдалить
  12. Вика, у меня за окном холодный, северный уже денЬ, НО небо чистое и солнце светит на купола церкви и кажется солнца еще больше! Я хочу передать это солнышко точнее солнечный свет тебе! Пусть все будет ок!)
    Ну улыыыбнииииись пожАлуйста!)

    ОтветитьУдалить
  13. Эй, дорогая моя, все хорошо))) Любим тебя очень. А вчера у Захара был первый утренник и он мне подарил ПЕРВУЮ самодельную открытку))) Представляешь?

    ОтветитьУдалить
  14. Спокойствия тебе желаю от всей души :)

    ОтветитьУдалить
  15. Немного не понимаю причину такого переживания и расстройства!!!! Если честно!! Пару дней все было хорошо и настроение хорошее!!! А тут такое горе. Может это просто ВЕСНА!!! У нас по крайней мере (г. Лида) уже почти сошел снег, вела ребенка в садик и птички так распевали на улице, так громко старались петь!! Может тебе в лес махнуть и прогуляться по нему и послушать природу!!! У меня тоже было не давно такое состояние, но это было связано с действительной бедой в моей жизни, реальной бедой!! У мамы мужа (ненавижу слово свекровь и не могу ее так называть) после химии тромбы забили артерии и ей на днях ампутировали 2 ноги, вот это горе, это беда, это несчастье, женщина была неделю полна сил, красивая, добрая отзывчивая, настоящая мама для всех, а тут глубокий инвалид и не может выкарабкаться из страны боли и несчастья, и состояние ее от этого не улучшается, а становится еще хуже, как помочь не знаем, и выхода из этого найти не можем! Вот это беда, вот это страдание, а у тебя все будет хорошо!!! И солнце будет, и тепло будет!! Так что возьми себя в руки и ВПЕРЕД!!!

    ОтветитьУдалить
  16. просто верь в себя и черпай силу в себе) ты у себя одна такая)

    ОтветитьУдалить
  17. Вика, все временно и это состояние тоже. И совершенно точно ты будешь счастлива очень скоро. Скоро потеплеет и настроение поменяется в лучшую сторону. А с людьми, которые врут и заставляют страдать нужно сводить к минимуму отношения. Все наладится и будет новая счастливая весна!

    ОтветитьУдалить
  18. Вик, ну ты чего?? Приезжай срочно в гости)) Будем весну вместе встречать, чтоб ты гнала свою депрессию прочь!

    ОтветитьУдалить
  19. очень очень плохое и очень очень хорошее не длится очень очень долго!

    ...а Оля - реально дарить веру в лучшее;)

    ОтветитьУдалить