пятница, 14 ноября 2014 г.

Новый год наступает...

Доброй ночи, мои хорошие....
И снова меня долго не было и за это время много чего произошло...провела прекрасные дни в Томске и МК, осталась в полном восторге от города и от прекрасных людей, а еще магазина Magic Box, с Таней Дудкиной запустили обновленный и уже наш совместный челлендж блог Seasons cards и полным ходом готовимся дома с Софией к новому году....но на фоне всех этих приятных дней и событий, вчера получила вести печальные...вести, которые, думаю, каждый боится услышать и думает, что такое может случится с кем угодно только не со мной и не с моей семьей...рак, пожалуй всегда страшный диагноз, но я верю только в самое лучшее...самое-самое и иного не допускаю.

А сегодня, на ночь глядя, хочу показать вам свои уже зимние блокноты...все как обычно...кофейные листики, переплет, мягкие уютные обложечки...

Вот мой любимый блокнотик, который совершенно не понравился Володи и Софии))) Они назвали его каким-то странным)




А на этот красный блокнот меня вдохновила прекрасная Наташа и он стал любимым у Софии с Вовой))) вот он)


...тут сказывается влияние моих любимых индейцев...



...и еще





Ну вот и все на сегодня:)
Всем добрых снов и приятных выходных!
Обнимаю!
Ваша Вика Fleer.

29 комментариев:

  1. Такие новости всегда "как обухом по голове" ...Но надо надеяться и верить!
    а блокнотики чудесные все)))))

    ОтветитьУдалить
  2. Нда.... Вика!!!! Надо верить и бороться!!! Пусть все наши мечты вернутся из космоса реальностью.... Блокноты очень уютные, вот объясни, когда ты умудрилась сделать столько блоков????)

    ОтветитьУдалить
  3. Натворила красоты)))))) Первый - мой любимчик!!!!!!!!!!!!! Однозначно.
    Викуля, рак - НЕ приговор!!!!!! Молюсь, чтобы Господь благословил тебя и родных, дал вам в этой ситуации сверхъестественный мир в сердца. Это важно. И гоните страх, побеждайте, преодолевайте его!

    ОтветитьУдалить
  4. Люблю тебя, ты наше солнышко )))

    ОтветитьУдалить
  5. Очень душевные и теплые блокноты!
    Всегда верьте в победу!

    ОтветитьУдалить
  6. ох ты ж ёперный театр. Вика.. Это конечно банально: держитесь, боритесь.. Блин. Это всегда тяжело.
    Моя мама выбралась. Я до сих пор не верю, но уже 15 лет прошло с тех пор. Она жива, здорова(как ни странно), пашет за троих. Но было очень важно не бросать всё на полпути, пытаться, пробовать.. Она в тот момент в работу ушла. И сейчас единственное, что останавливает ее от окончательного ухода на пенсию - страх испытать те ужасные дни, когда она переживала эту болезнь.

    Блокнотики очень настроенческие, душевные.

    ОтветитьУдалить
  7. Вика, терпения и сил. Больше не знаю что сказать.
    В случае моей семьи у нас не вышло победы над болезнью.
    Но комментарий выше меня согрел. Так что пусть все будет хорошо.

    ОтветитьУдалить
  8. Вика, ты и так все сама знаешь... Не все зависит от нас, но многое!!!!!!!! Действуйте, используйте каждую возможность!!!!!!!! Сил вам, терпения и чудесного исцеления!!!! Пусть энергия добрых слов, наших пожеланий дойдет до вас и принесет хоть немного тепла и здоровья!!!!! Сколько красоты ты успела сделать!!!!!! Чудо!!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Вика, я в победителях над онко уже шесть лет, и как говорит мой врач - 50% лечения это вера в преодоление, и, конечно, помощь и поддержка близких. Вы сильная, мы молимся за вас! Захотите поговорить с бывалым, все контакты в блоге.
    Блокноты красивые, сколько кофточек извели?))

    ОтветитьУдалить
  10. Ээх, как же так.....
    Веры, сил, победы над болезнью!!! А мы будем молиться за вас! Я верю в это!
    Блокнотик с звездочкой- мне наоборот очень понравился))))

    ОтветитьУдалить
  11. А я точно знаю: мир людей объединенных добрым словами и сильной верой в исцеление-лечат! Я верю,все будет хорошо! Нужно принять вызов и сражаться! У меня папа 1.5 года назад получил страшный приговор,а сейчас поправился,делает зарядку , бодр и весел как никогда.Сражаемся дальше!

    ОтветитьУдалить
  12. Вик, я не знаю, что сказать( ну, помимо того, что блокноты прекрасны, конечно). Присоединяюсь к словам девочек выше- позитивные мысли и настрой на победу помогут выбраться из беды. Пусть все у вас будет хорошо, храни вас Бог!

    ОтветитьУдалить
  13. Вика, хочу вас поддержать! Точно знаю, что ваша семь справится, что все будет хорошо! Бороться!! Верить!
    Терпения вам, хорошие мои

    ОтветитьУдалить
  14. Вика, держи лапу, друг. И обязательно обращайся к нам за помощью, не молчи.

    ОтветитьУдалить
  15. Дорогая, Вика! Берегите себя и своих родных, волшебства вам, чуда и скорейшего выздоровления. Замечательные слова у Лики Петровой.
    Блокноты твои невероятные, хочу себе такой, для меня все прекрасны до безумия, а вот "странненький" мне больше всех нра)))

    ОтветитьУдалить
  16. Вика, только вперед несмотря ни на что! Сил и терпения тебе и твоей семье!!!!
    А твои зимние блокноты наитеплейшие!!!!

    ОтветитьУдалить
  17. Вика здоровья тебе!!! Столько людей желают его... Ты солнышко, а значит должна светить - другого выбора нет. Все будет хорошо!!!
    Блокнотики прелестные, очень уютные и теплые... каждый хорош по-своему...

    ОтветитьУдалить
  18. Рак...... Для меня к сожалению это такой диагноз который убивает..... И надежды ни какой, по крайней мере для простых смертных.... Вот смотрю на тех кто гордо кричит что он победил рак, это звезды, писательницы знаменитые, политики и т.д., а покажите хоть одного простого человека, который так же может сказать.... Нет таких... Тишина.... Прости задела за живое и ещё не пережитое.
    Блокнот который странный он просто шикарный нет сил просто оторвать глаза от него. Остальные тоже прекрасный, но первый этот что то:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, рак победим и и есть множество историй среди простых людей, которые об этом рассказывают...почитай комментарии здесь, особенно комментарий Rina (butterfly)...она болела и вышла победителем из этой ситуации. Моя двоюродная тетя тоже победила и таких историй много. Поэтому не стоит так смотреть на ситуацию, хотя я тебя конечно понимаю. Рак очень сильно связан с нашим мышлением....а сила мысли - великая штука. Я ЗНАЮ на все сто, что все будет хорошо и даже не сомневаюсь в этом:) ранняя стадия хорошо поддается лечению...поэтому все будет ХОРОШО:)))

      Удалить
    2. Вик ну если ранняя тогда, дай бог вам терпения и сил!! У нас была 3 стадия и тоже мы держались, надеялись, молились, и все было зря((((((((

      Удалить
  19. Вика, дорогая волшебница, вдохновительница! Здоровья Вам и Вашим близким. Ваш настрой заслуживает уважения. Пусть у Вас всё будет хорошо.

    ОтветитьУдалить
  20. Привет, Вика! У тебя точно будет всё хорошо! Я просто уверена!!! Я знаю кучу случаев среди друзей, знакомых и даже родных полного излечения. Но настрой действительно очень важен!

    ОтветитьУдалить
  21. Викулечка, всем сердцем и молитвами - с тобой!!! Ты наше солнышко! Обязательно всё будет хорошо! Ну, ты сама все знаешь!!!!!!! Ведь, правда?;-) Блокнотики твои шикарны!!!!! Как я хочу такой!;-) А ты в Челябинск в каких числах? У меня туда дорога будет - можно увидеться!;-)

    ОтветитьУдалить
  22. Вика, Викуля, начальная стадия сейчас очень хорошо излечивается. У моей близкой подруги был такой диагноз. Слава Богу, операция прошла успешно, болезнь не возвращается. Ирина мне говорила, что есть разные виды рака и каждый вид нужно лечить методами только для этого вида. Поэтому очень важна правильная диагностика. Она оперировалась в Москве, срочно. А потом повторно прошла диагностику. Хотела полететь в Израиль, но нашла филиал израильской клиники в Киеве и полетела в Киев. Так хочется тебе чем-то практичным помочь, могу спросить у Ирины адреса и контакты этих клиник. Если нужно, то пиши в личку. Вика, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Это просто нелегкое испытание! Дай Бог тебе здоровья!

    ОтветитьУдалить
  23. Вика, посылаю тебе и твоим родным лучики добра и надежды!!! все должно быть хорошо!! главное, понять внутренние причины, почему болезнь пришла, и наряду с медицинским лечением - лечить душу, менять мировоззрение, очищать голову и сердце от груза старых обид и негатива!! ты очень мудрая женщина и все это знаешь, наверняка, и сама!! у вас ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!

    а по поводу блокнотов - они прекрасные, такие уютные, добрые и теплые!!!)) но сразу возникает вопрос - сколько свитеров пали жертвой твоего творческого запала?))) или ты сама вяжешь специально для этого?? надо, знаешь, как в кино - "при изготовлении этих блокнотов, ни один джемпер не пострадал!")))

    ОтветитьУдалить
  24. Викуль, я с вами, дорогая! мыслями, молитвами, если как-то могу помочь делом -- обращайся! все будет хорошо!
    работы великолепные!
    П.С, хочу увидеться с вами :))

    ОтветитьУдалить
  25. Вика, как человек "с той стороны", желаю крепких нервов, обязательного здравого смысла, терпения и лечения. У нас хорошая медицина (советской школы), что бы про это не говорили. И еще раз - терпения всей семье. Всё получится!

    ОтветитьУдалить
  26. Вика, все будет хорошо! У Вас в Беларуси , после Чернобыля, прекрасная клиника и прекрасные врачи и Вы это знаете. А мы можем всем скрапмиром договорится и в одну и ту же минуту попросит для Вас здоровья у МИРОЗДАНИЯ /Бога,Аллаха, Иеговы...../ Нас много кого-то да услышат. Только организоваться надо!

    ОтветитьУдалить
  27. Викуль главное не унывайть! Это большой грех... добра тебе!

    ОтветитьУдалить