воскресенье, 16 ноября 2014 г.

Seasons Cards, первое задание "Этно Осень"....и болталка)

Милые мои, привет!
Девочки, родные, СПАСИБО огромное зха вашу поддержку и все теплые пожелании в предыдущем посте...спасибо! Я знаю, что вы у меня есть...вы все....кто-то совсем далеко, между нами тысячи километров и часовые пояса, но это все ничто...нас объединяет вера, дружба и то чувство, когда не знаешь человека лично, но он становится таким своим и совсем родным...спасибо вам большое много-много раз...все будет хорошо. Я это знаю и знаю, что иначе не может быть!

...а сейчас хочу рассказать вам про обновленный уже наш с Таней совместный блог Seasons Cards...несколько раз собиралась написать пост, но все никак не получалось, а хотелось чтобы он был настоящим и живым....знаете, каждый день захожу в челлндж этот и смотрю работы, которые вы добавляете каждый день и прям люблю его до безумия просто...но тут все намного глубже...скорее дело не в блоге, а в Тане...человек, которые принимает меня с моими тараканами и поддерживает ВСЕГДА и во ВСЕМ! Да, она первой узнает о всех моих проблемах...она первая с кем делюсь радостью...она единственная, кто может позвонить среди ночи со словами - Клабукова, ты достала! Ты похудела снова?! Быстро пошла есть! ты вообще думаешь своей головой или нет?!.....и ты у меня самая лучшая)))....да-да, это все она, Дудкина))) может быть такой мягкой, а может отругать меня как девчонку....Вова уже в голос смеется с наших взаимоотношений и говорит, что мы нашли друг друга...длинные и худые еще ко всему прочему)))
Сейчас я так жду свою поездку в Питер...там пройдут МК...где я буду жить естественно понятно без слов и после МК еще на пару дней там задержусь...будет откармливать друг друга:) И сразу из Питера стартану в Челябинск, где тоже у меня МК в декабре и где тоже предстоит очень много интересных встреч...

....а пока вернемся к Seasons Cards...наш блог:) это так здорово...обсуждать новые идеи, какие задания запустить, какие призы...да, мне это определенно нравится...ответственность прям появилась:) А какая ДК у нас там! Это просто мечта, а не команда! Я тащусь от каждой девочки...каждой! Я счастлива быть с вами!
Понимаю, что все уже давно посмотрели блог и сделали даже работы, но вот приглашу вас еще раз к нам и надеюсь, что вам понравится там так сильно, что больше не захотите уходить:))

Этно задание с обязательным элементом - ПЕРО! ОБОЖАЮ индейцев Северной Америки и все что с ними связано...таинственный и мистический народ...и моя открытка с ловцом снов...



Ну вот, вроде все написала, что хотела:)
Желаю вам всем уютной осени и тепла в душе...
Спасибо вам за то, что вы со мной!
Обнимаю!
Ваша Вика Fleer

13 комментариев:

  1. Викулечка, все будет хорошо! У такого светлого и солнечного человечка как ты просто иначе быть не может! Ты - неиссякаемый поток энергии и хорошего настроения, встретившись с тобой один раз. обязательно хочется это повторить)) Приезжай в Екатеринбург сновааа))

    ОтветитьУдалить
  2. Обнимаю тебя!!! Соскучилась, приезжай скорее!!
    Приготовлю тебе вкусняшек, напеку печенья и будем колесить по Питеру: достопримечательности, музеи, кофейни, магазины..Оеее)) Сколько мне тут нужно тебе показать, а сколько я сама не видела:)))) Жду!!

    ОтветитьУдалить
  3. Вика у вас и вправду чудесный , душевный и творческий блог! Вы превосходная команда! Я рада за вас! Твоя открытка такая теплая и уютная!

    ОтветитьУдалить
  4. Как душевно написано! Эмоции добра и позитива зашкаливают,а мы .словно перышки летаем все рядышком и радуемся: новому порыву и встречам,творчеству и гармонии!

    ОтветитьУдалить
  5. А я то, как рада с тобой творить!!! Приятно у тебя тут, столько слов милых написала. На МК хочу к тебе, для знакомства и ознакомления с творчеством твоим прекрасным!!! Но не попаду, тоже работаю, на МК домашнем:(( жаль очень. Но надеюсь, что ты будешь частый гость в Москве, ведь тебя здесь ждут сотни мастериц)) и обязательно встретимся!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Вика, только вчера с Ирой muzamama вспоминали конвенцию. Я на МК к ней ездила и делала альбом в ее сумасшедшей технике с фотками с конвенции. Вся группа слушала, открыв рот! Кажется, мы навербовали еще кучу народу)))) Кстати, выяснилось, что с Ирой у меня нет ни одной фотки. Ни с ее МК, ни с ней. И вчера тожеееее! Вот такой темп она задает и такие объемы работы сворачиваем мы. А вы с Таней просто незабываемы, люблю вас искренне и нежно, вспоминаю наши обнимашки и мечтаю снова вас пообнимать!

    ОтветитьУдалить
  7. И я хочу к вам, в Питер)))) Так устала;-))) Поздравляю вас с бложиком и новым заданием - твои индейцы - это нечто!!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Вика, не знаю, могу ли я об этом писать... Спасибо за Танечку, вы для меня открыли ее совершенно с другой стороны, и я очень рада вашей дружбе, и тому, что вы есть друг у друга, и что Танюша поддерживает вас... Так все это глубоко, искренне.. И по-настоящему.

    ОтветитьУдалить
  9. Сотню лучиков добра тебе, Викуль) умеете же вы вдохновлять!

    ОтветитьУдалить
  10. Открытка завораживает, а перышки еще и на осенние листья похожи - волшебно!

    ОтветитьУдалить
  11. Love you Art....so many inspirations for me.....simply beautiful.
    hugs Iris

    ОтветитьУдалить