четверг, 14 мая 2015 г.

Немного информации и просто поболтать))

Девочки, привет!)
Как вы? Как настроение?
Я вся в идеях...скраплю по чуть-чуть, все больше рисую бумагу и поинтригую вас немного....уже на будущей неделе будет релиз целых ДВУХ новых коллекций, а коллекция "Очарование" уже с начала недели начнет отгружаться))) Как же я счастлива!
 А пока, ничего скрапового вам показывать не буду, но на днях обязательно, тут осталось доделать немного....зато приглашаю вас почитать мозголомающие посты и порассуждать на интересные темы в блоге у Лены Землянской (нежно люблю эту девочку зато, что она есть), там и мое мнение напечатано по вопросу Кризиса среднего возраста в скрапе и мнение других интересных мастериц, а совсем скоро, мы с Леной еще и флэшмоб для вас замутим))) (следующая неделя будет поистине насыщенной:))

А еще, часто задают вопросы о том, как моя беременность повлияла на мой скрап....и тоже на днях , в блоге "Scrap Kit Club" вышло интервью "Скрап-положение" где беременные скрап-мастерицы ответили на разного рода вопросы:) Обязательно заходите почитать:)

А еще у нас тут во всю идет покупка приданного для малышки...осталось ведь совсем ничего, а время оно так быстро пролетает...сейчас оглянуться не успею, как уже август будет...столкнулась с проблемой покупки вещей для новорожденных и вообще для детей...София очень высока у меня и худая для своих 6-ти лет....Ходили недавно в доврачебный кабинет, так вот, по росту соответствует ребенку 9 лет, а недобор веса 4-5 кг, но это нас не парит))) С ее 130 см стало проблематично купить одежду, а обувь так ваще...р-р ноги 32 и такая стопа узкая...стала заказывать на Алиэкспрессе много очень и для Сони и для своей пузожительницы, ибо то что представлено у нас в магазинах имеет какой-то просто адовый ценник и самое главное смотрится ну совсем никак(( Зато в этом плане Али стал для меня приятным открытием...понимаю, что важно найти именно хорошего продавца и, кажется, мне очень повезло))) все что до этого приходило невероятно красивое и самое главное спер-качество!
Раньше там скраповое много чего покупала типа микро-бисер и прочее, а сейчас еще детское)
Если у вас есть ссылки на интересные магазины там - делитесь! Думаю многим интересно будет)))
Я ниже напишу ссылки на детские магазины, где девочкам своим покупаю....дождусь еще свое платье и тогда тоже отпишусь)

Кстати, такая вот я пузатая сейчас)))


....а вот какая красота нам уже прилетела) Доставка в Минск за 2,5 недели





Заказывала вот тут и тут, и тут

Всех обнимаю!
Ваша Вика Fleer

10 комментариев:

  1. бозезьмой, какое пузико! как я обожаю эти беременные пупочки - они такие трогательные!
    Вика, тебе очень к лицу беременность!
    а София - просто маленькая женщина-загадка!

    ОтветитьУдалить
  2. Вика, с нетерпением жду релизов твоей новой бумаги, да, Али, по-настоящему приятное открытие в плане тканей, кружева, декора, я вот для себя открыла белую керамику (кто любит вязаные кружки и подобные вещи). Откровенного г...а не приходило ни разу. Сейчас купила купальник отличнейшего качества, ровные швы, никаких ниточек, все упаковано, даже был подарочек в виде маленького полотенчика. Заказывала тут: http://ru.aliexpress.com/store/1381403 Может кому-то пригодится. Пару раз заказывала сумки и тоже не разочарована. Аааааа еще был опыт пошива штор в Китае тоже через Али. Сразу скажу, что мой английский редко превосходит уровень "Ту ти ту ту ту" (Two tea to 22 - Два чая в 22 номер), поэтому объяснялись на пальцах. Шторы такие: http://www.aliexpress.com/snapshot/6241985574.html?orderId=63823032149084

    ОтветитьУдалить
  3. Какой милый пост! Счастья вам всем! Ждем....столько разноплановых событий! Все будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
  4. Викуль, твой 2015 год начинает сдерживать обещания! Я очень рада за тебя и жду-не дождусь, когда твоя потрясающая бумага появится в магазинах! ... Или придется свой магазин открывать, чтобы далеко не ездить ;)

    ОтветитьУдалить
  5. Ааа!!! Какая ты хорошенькая!!!!! Наряды для масенькой модницы шикарные!! У нас два парнишки, так что я по этому ми-ми-ми девчачьему с ума схожу!!!!! Одежка точно как нам бабушка с Америки присылала - видимо Китай одевает всех)))))

    ОтветитьУдалить
  6. Вика, какая же ты красиваяяя!!!!! Невозможно милая.
    А вещи - большой поток мимимишностей ))))))

    ОтветитьУдалить
  7. Викуля, очень рада за тебя) За твоё положение и отличные скрап-новости))

    ОтветитьУдалить
  8. Беременные женщины - все же самые красивые! Тебе очень идет! Я заказываю традиционно carters.com, gap.com, 6pm.com, http://www.janieandjack.com, детскую обувь на pediped.com и просто на амазоне, а вожу через qwintry.com

    ОтветитьУдалить
  9. Вика, привет ) как наши старшенькие похожи... у меня тоже высокая и худая и с размером ноги 31... Для своих 6-ти лет, которые только вот исполнились ;) Реально выглядит старше.
    Заказываем в основном на oldnavy - http://www.oldnavy.com/
    там регулярно шикарные распродажи, а детская одежда отличного качества (правда старшей я беру одежду на год больше, иначе коротковато будет).
    А младшая мелкая у меня, ей все в пору.
    Стирки отлично выдерживает шматье, не выцветает.
    Бодики там все время брали - ммммм.

    На этом же сайте есть и gap и еще другие фирмочки.
    Удачи! :)
    Прекрасно выглядишь!

    ОтветитьУдалить
  10. Вика - красотка!!! беременность вам очень идет!! Дочка просто заглядение!!! Детские вещички прелестны!!!(тут главное не переборщить, ведь детки быстро вырастают!)
    Моя дочка старшая тоже худенькая(но здесь в Канаде вообще не парятся ни о росте ни о весе, главное что бы кушала и пила воду) одежду покупаю на 5-6 лет, а ей 7,5 :) Младшая вырастала из своей одежды моментально, мешки не надетой!!! Она у меня ляхатая девочка и не стандартного роста по здешней одежде. В полгода покупала одежду на 12-18. Сейчас ей годик, и хоть она и остановилась в наборе веса с 6 месяцев(за пол года набрала только 2 кг) все равно здешняя одежда ее возраста ей мала.
    Спасибо за ссылки! Я покупаю на Али тоже, но доставка бесконечно долгая!!! от месяца до 3х... я за 2 месяца заказывала наряды для девочек на первый год рождения, так вот день рождения уже прошел, а я до сих пор жду золотые мокасинчики... Все декорации были задуманы под розово-золотой набор одежды, так именинница и пробегала босая и в розовом :)

    ОтветитьУдалить