четверг, 29 декабря 2011 г.

LOWE



Distribution and sale of tickets (продажа билетов):
http://http://www.blogger.com/img/blank.gifwww.ticketpro.by/jnp/music/777103-LOWE.htm
LOWE

LOWE “Mirage”
http://www.youtube.com/watch?v=jFoDBnRVUP0&feature=related
Шведский коллектив LOWE, был основан в 2002 году в Стокгольме двумя музыкантами: вокалистом Jorgen Josefsson и Rickard Gunnarsson - бас-гитара. Эти два талантливых парня не были “новичками”, ибо до этого вполне успешно выступали в составе команды StateMachine. Идея о создании новой группы пришла при написании нового альбома “Short & Explosive”, когда некоторые песни выбились из общего формата. Треки были слишком хороши, чтобы быть выброшенными и таким образом, впоследствии, было принято решение о создании новой группы. Чуть позже к ним присоединился Mehdi Bagherzadeh – клавишные.
Как трактуют сами участники группы, название LOWE – это сочетание двух слов “love” - любовь и “low” - снижение. Этот симбиоз наиболее ярко описывает творчество коллектива. Энергичный синти дополняет их неповторимый стиль “pop - noir”. За снижением обязательно происходит взлёт, также и любовь, которая не может существовать в ровном течении жизни, она схожа с американскими горками, где именно резкое снижение перехватывает дыхание и заставляет жить в такт с биением сердца.
В 2004 году свет увидел их дебютный альбом “Tenant”. В этом же году, чуть позже, на Scandinavian Alternative Music Awards LOWE были номинированы на “Лучшую песню” и “Лучший Альбом”. И стали победителями в номинации “Лучшее новое событие”.
В 2005 году группа взяла награду “Новичок года” на “SAMA -2005”, тем самым снискав славу в качестве новой надежды шведской поп-музыки.
По сути LOWE – это “перзагрузка” всего синти-попа и новая вершина в краеугольном камне “старичков” Depeche Mode, А-HA и Keane.
Но истинная популярность, как в Европе, так и на просторах СНГ, LOWE приобрела с выходом альбома “Kino International” и такими хитами как “The Vanishing”, “Berlin Night Express” и “A 1000 Miles”.
13 сентября был анонсирован новый альбом “Evolver”. Без сомнения – это прорыв и совершенно новый уровень качества. Стоит упомянуть, что сингл “Breathe in Breathe out” входящий в состав нового альбома вышел в лидеры чартов http://www.blogger.com/img/blank.gifiTunehttp://www.blogger.com/img/blank.gifs альтернативной музыки.
Ныне в составе группы новый клавишник Tobias Ersson.
http://lowemusic.net/
http://www.facebook.com/LoweMusic
http://www.myspace.com/lowemusichttp://www.blogger.com/img/blank.gif

Cold in May
Cold in May “Halo of the gone”
http://www.youtube.com/watch?v=co-vV_TkJwI

Alternative Synth-Gothic Rock группа COLD IN MAY была образована в 2006 году.

На счету команды - участие в крупнейших фестивалях в России, Украины и других стран. Вышедший в Сеть в 2008 году макси сингл команды Childhood`s End получил большое признание как слушателей, так и музыкальных критиков. В результате голосования русского готического портала группа COLD IN MAY попала в почетный топ-10 в номинации» Открытие года » среди почти 200 команд со всего мира. В 2008 году подписан контракт на распространение музыки команды через цифровой контент с крупнейшим музыкальным украинским концерном LAVINA DIGITAL.

Песни группы ротируются на радиостанциях и интернет-радиостанциях СНГ, Европы и Америки, включены в плейлисты европейских ди-джеев. Среди групп со всего мира команда была отмечена британским музыкальным критиком Майком Майерсом в его книге “ Music To Die For ”.

В 2011 году в России на Shadowplay Records вышел дебютный альбом коллектива «Gone Away With Memories»

Состав:

ARS - vocals, arrangements, concept, music,programming
GROVER - guitars
LARS - keyboards,programming

http://сoldinmayband@gmail.com
http://vkontakte.ru/groverok
http://www.myspace.com/coldinmay




Инфолиния и продажа билетов:
Life: +375 25 6328725
Velcom: +375 29 6765079

TicketPRO
www.ticketpro.by
+375 17 293 4242
+375 17 293 4848
+375 29 693 5935

четверг, 22 декабря 2011 г.

Мужская и новогодняя)

Мне всегда нравится делать такие вот работы, когда не просто просят сделать что-то красивое или необычное, а сделать для ЛЮБИМОГО или ЛЮБИМОЙ...в людях столько эмоций положительных, прям заряд какой-то светлой энергии и они светятся...новогодняя открытка для любимого человека...мужская)

За основу взяла скетч своей предыдущей открытки, той которая бело-красная...давно хотела найти применение этой бумаге в клетку и вот)))

среда, 21 декабря 2011 г.

...просто мысли и немного о чувствах.

Как-то странно последние дни уходящего года на меня действуют...хочется подвести какой-то итог, что-то понять, хотя все-равно есть столько вещей, которые никогда не пойму и не смогу принять, столько вопросов на которые так и не нашла ответов, хотя в последнее время стала понимать намного больше и узнавать столько нового...и одиночество, которое пока живет во мне...хотя медленно его начинает выщемлять другое чувство, приятное, светлое.
Так странно, оглядываясь в прошлое, вдруг понимать, что через мою жизнь прошли ни один и не два человека, а целые десятки и сотни людей. Кто-то из них задерживался надолго, а кто-то едва успел коснуться руки… Кому-то не досталось даже взгляда, а у кого-то на губах осталась сладость от тысячи моих поцелуев…
Мы, люди, всегда хотим быть лучше, честнее, справедливее и добродушнее, а в итоге все равно находятся те, кому мы перешли дорогу. Хочется делиться с людьми радостью, а люди завидуют, хочется плакать, а люди начинают считать это слабостью и жалеют. Ненавижу жалость.
Неприятно понимать, что большинство из нас умеют лгать, глядя в глаза, и лишь немногие, искренне решается сказать «я люблю тебя», не отводя взгляда. Почему мы всегда подавляем самое прекрасное из того, что есть в нашем сердце? Почему просто не можем говорить о своих чувствах? Это стало нынче не модно?...в хорошее же время мы тогда живем...вспоминаю фразу из книги Минаева "Мы боимся собственных признаний. Мы боимся даже попытаться влюбиться, всюду ожидая подстав. Господи, кто же нас так обидел?!" Знаете, при всей моей импульсивности мне сложно говорить о чувствах...я боюсь. Боязнь быть отвергнутой делает уязвимой и слабой...урок из прошлого.
Со временем из памяти стираются лица, забываются имена, но события всегда остаются. Они закаляют нас, они служат для нас уроком. Это как кино, а люди… Все люди актеры…. Просто хорошие актеры переходят вместе с нами из одной картины в другую, а плохие уходят…
Непривычно, оглядываясь в прошлое, вдруг понимать, что я, которая всегда казалось, что разбираюсь в людях, в некоторых из них все же ошибалась и что люди, которых, казалось, я буду знать вечность, сейчас от меня отдалились, а те, которых я считала «прохожими» до сих пор рядом со мной…
А еще я не перестаю удивляться всему, что со мной произошло и продолжает происходить. Каждый раз когда думала, что все, конец, случалось что-то или кто-то в моей жизни кто помогал найти путь, кто вел дальше и эти люди не требовали ничего взамен, но в меня каждый раз вселяли надежду, что все будет, что все получится и что я не одна.
Я всегда сравнивала жизнь с морем...приливы, отливы, штиль. Я люблю приливы и терпеть не могу отливы. Они опусташают и в этом году их было слишком много...пожалуй соглашусь на штиль, но не длительный, просто чтобы познать, как это, ощущать полный покой и научиться его ценить...пишу эти строчки и невольно представляю себе одного своего знакомого и как он во всей своей эмоциональности сказал бы: "Какой нафиг штиль!? Ты че?! Впереди еще столько всего! Еще столько всего узнать и изучить нужно! Мы тут такие дела замутим! Штиля она захотела!:)"...улыбаюсь)
Но что точно совсем не изменилось за этот год - я осталась неисправимой оптимисткой. Даже в самые плохие моменты почему-то верила и верю, что все будет хорошо...точнее повторяю это, как какое-то магическое заклинание и очень этого хочу...а если чего-то хотеть очень сильно, вся Вселенная будет способствовать осуществлению твоего желания. Пускай у всех все будет хорошо...пускай люди любят и ценят друг друга не причиняя боль, не разрушая то, что так тяжело возводить и пускай говорят о любви...черт, даже в нее я все еще верю...это прекрасное чувство и оно столько всего открытвает в мире, позволяет познать новое и пройти через многое. Любите. Просто любите и не переставайте улыбаться. Никогда.

среда, 14 декабря 2011 г.

Рождествеские:)))))

Привет!
...уф, перерывы между постами здесь у меня все больше становятся, но ничего, это все временно, с 2012 буду полностью в строю с новыми мыслями, идеями и вообще с новым настроением - всегда позитивным)))

А сегодня пока две рождественские открытки. ИМХО они у меня получились полностью в классике жанра, т.е. ничего нового, но мне понравилось их вчера делать, как-то прям прилив радости какой-то испытала...хорошее чувство, пускай оно будет со всеми и всегда:)
Участвую в задании "Белым бело" от Штампомании)))

Хорошего вечера всем...и не забывайте улыбаться:)




четверг, 1 декабря 2011 г.

...сердце, которое не остановилось.

Еще несколько недель назад, когда Оля-Pastila сделала открытку с легкими, меня просто прорвало и я сделала тоже открытку, правда показывать ее долго не решалась в блоге т.к. она очень экспрессивная, я бы даже сказала болезненная, но она похожа на меня...да и фраза эта мне просто нравится.
А сегодня день перемен...и, кстати, мой первый рабочий день, да, я снова решила заняться переводческой деятельностью чему очень рада, соскучилась я по немецкому языку в больших объемах)))

...ну а вот и мое сердце.