понедельник, 29 октября 2012 г.

Поздравительная открытулька и пополнение нашего семейства)

Всем привет!
Ну как же я тащусь от снега и легкого мороза за окном...не знаю, ка объяснить, но это просто сумасшедший прилив вдохновения...ощущения, что вокруг все изменилось, даже воздух другим стал, а открытки складываются так легко, как никогда ранее.
Сегодня открытка поздравительная и хочу рассказать вам о небольшом пополнении нашего семейства:) У нас появилась еще одна собачка...очаровательный лабрадор-девочка, чтобы нашему Алу не было скучно) И, поверьте, не ему, не нам скучать не приходится) Малышка просто потрясающая! И с первого же дня влилась целиком и полностью в нашу семью...В 2 месяца Мила забелела стафилококком и была на грани жизни и смерти, но ТТТ, выкарабкалась и все признаки болезни практически прошли, только на мордочке пока затягиваются рубцы, но это мелочи, она все-равно самая лучшая и самая красивенная!

...буду нескромной, но мне нравится и открытка и сама фотография открытки:)



А это наши малыши)))


Всех Обнимаю!

суббота, 27 октября 2012 г.

Слегка нетипичные новогодние открытки...

Снежный привет всем! Даааа!!! Ура! У нас идет снег и такой он красивый...хлопьями прям и морозец на улице...отличная, почти замняя погода:)
Я к вам сегодня с парочкой открыток новогодних, НО нетипичных. Решила, что в этом году никаких Дедов Морозов и елочек у меня не будет....хочется чего-то очень уютно-тепло-стильного и сегодня в 2 часа ночи, лежа в постели и понимая, что спать я уже не буду, разложила свои бумажки и  на одном дыхании сделала открытки, Вова составил мне компанию...в 6 утра все было готово и после того, как проснулась Софи осталось все только прошить, что я и сделала...
Вот они, наши новогодние!

...а вам всем приятных выходных и улыбок!






четверг, 25 октября 2012 г.

Винтажный альбом для сильной женщины.

Привет, мои замечательные!
Сегодня я к вас не с ежедневниками, как это не странно, а с альбомом...хотя ежедневники лежат стопкой...уже 20 готовых и они мне реально уже снятся по ночам...уфф.

Итак, альбом для невероятно сильной женщины во всех смыслах слова. Заказала дочка для мамы и главным пожеланием было - никаких цветочков и прочей нежнятины:) Определенно мой клиент)!Альбом сделала за три дня, а если убрать перерывы и отвлечения на открытки и ежедневники, то в целом, сложился он у меня за день.
Влюбилась в бумагу Прима формата А4, название коллекции не помню, но такая вся в печатных машинках она была) Очень понравилась в работе. Формат альбом 21х25, переплет и мягкая обложка.















Обнимаю всех!







вторник, 23 октября 2012 г.

Анонс моих МК в Киеве в декабре!

Всем привет еще раз за сегодня:)! Я с приятными новостями!



Здравствуйте!
Сегодня спешим к вам с радостной новостью.
В Киев в декабре приезжает Виктория Fleer с четырьмя мастер-классами!


Вика живет в Минске. Мы очень рады, что она согласилась приехать к нам и поделиться своими знаниями и секретами.

Кто ещё не знаком с её творчеством, рекомендуем  непременно посетить её блог, ведь Вика творит в таких разных стилях как гранж, стимпанк, винтаж, шебби-шик, анатомический скрап.

Выпустила уже две собственные коллекции скрапбумаги, с одной из которых мы непременно будем работать на МК.

День первый (7 декабря, пятница)

Ежедневник с нуля (переплет с помощью швейной машинки, мягкая обложка) + тканевая открытка-пухляшка 

На этом МК вы научитесь делать быстрый и качественный переплет блокнота с помощью швейной машинки и, конечно, мягкую обложку!

Дополнительным бонусом является создание тканевой открытки-пухляшки. С мастер-класса вы уйдете с 2 изделиями!

Время начала: 15.00 

Длительность: 3 часа


Место проведения: будет уточняться позже, по телефону или email.

Все материалы предоставляются.

Стоимость: 450 грн.

Количество мест ограничено.


День второй (8 декабря, суббота)

Альбом в тканевой обложке с переплетом.

 На МК вы создадите уникальный альбом на основе авторской Викиной бумаги "№28/ Наизнанку". Вика научит вас делать аккуратный бумажный переплет и поделится хитростями создания и украшения тканевой обложки.

Время начала: 10.00

Стоимость: 675 грн.

Длительность: 7 часов


Место проведения: будет уточняться позже, по телефону или email.

Все
материалы предоставляются


День третий (9 декабря, воскресенье)
МК № 1. Страничка
На МК Вика поделится секретами создания экспрессивных страничек в стилях гранж, винтаж, стимпанк. Вы создадите уникальный дизайн под принесенное фото, поработаете с разнообразными материалами: мистами, красками, трафаретами, эмбоссингом и т.п.
Время начала: 10.00
Длительность: 2 часа Место проведения: будет уточняться позже, по телефону или email.
Все материалы предоставляются. Вы уйдете домой с альбомом, либо заберете домой все необходимые материалы для его завершения в домашних условиях.
Стоимость: 350 грн.
Количество мест ограничено.
МК № 2. Открытка
На МК Вика поделится секретами создания экспрессивных страничек в стилях гранж, винтаж, стимпанк. Вы создадите уникальный дизайн под принесенное фото, поработаете с разнообразными материалами: мистами, красками, трафаретами, эмбоссингом и т.п.
Время начала: 14.00
Длительность: 2-3 часа Место проведения: будет уточняться позже, по телефону или email.
Все материалы предоставляются. Вы уйдете домой с альбомом, либо заберете домой все необходимые материалы для его завершения в домашних условиях.
Стоимость: 320 грн.
Количество мест ограничено.


ОБЪЯВЛЕНИЕ для белорусских скраперш!

Девочки, привет!
У меня сегодня есть хорошие новости для одержимых скрапом в РБ и особенно в Минске:)
2 и 5 ноября проездом в Минске будет чудесная девушка Маша владелица не менее чудесного скрап-магазина "Scrap the moments" и все желающие, сделавшие заказ к этому момента смогут получить свои скрап-сокровища быстро, просто и, главное, с БЕСПЛАТНОЙ доставкой в РБ!...Маша привезет все с собой) Поэтому, все желающие налетайте, смотрите что есть в группе в наличии и делайте свои заказы! 2 или 5 ноября ВСЕ будет уже 100% в Минске!
Когда будите отмечать свои хотелки в группе важно делать пометку МИНСК! (например: +1 Минск)

ВНИМАНИЕ! По оплате.
Девочки, оплатить товар вы можете сразу переведя Маше деньги по средствам банковского перевода "Золотая корона", либо привезя деньги за свой заказ мне (если буду в городе можно встретиться там) ВАЖНО, чтобы оплата проходила либо российскими рублями, либо долларами США.

Итак, еще раз ссылка на группу вКонтакте <<<<< scrap the moments >>>>>


Любые вопросы по тому как и где можно будет забрать заказ, куда привозить деньги и прочее можно задать прямо здесь в комментариях.

Всем приятного шоппинга!:)



воскресенье, 21 октября 2012 г.

Японский ежедневник и обложка для паспорта

Всем привет!
...у нас сегодня дождливо, но настроение все равно хорошее...осеннее:)
Последнее время показываю мало работ и на то есть причины - день и ночь сшиваем и делаем ежедневники и нужно всего 60 штук. Утром просыпаемся и складываем высохшие за ночь листы затем Вова все сшивает на машинке,  делаем переплеты, обложки, а перед сном уже ритуал у нас - вымачивание листов в кофе...поэтому пока будем вас "кормить" ежедневниками, хотя в процессе еще и изготовление винтажного альбома:) Короче, 24 часов в сутках КАТАСТРОФИЧЕСКИ мало, но мы справимся:)

...итак, сегодня пока покажу спец.заказ - ежедневник и обложка для паспорта в японском стиле. В моих глазах Япония именно такая - выдержанная, строгая, простая на первый взгляд и сложная внутри...
В работе такую вот ткань использовала (Таня, привет тебе!:)) и натуральную кожу...да, была куртка и не стало куртки кожанной:)






Всем приятного воскресенья и до скорого!
Обнимаю:)

понедельник, 15 октября 2012 г.

Первый НЕ мой пост и Вовина первая страничка!

Привет всем еще раз!
Как и говорила сегодня уже, отныне у моего блога будет два автора - я и Володя:)
И чтобы не писать много и зря, даю слово, точнее уступаю место за компом, сильной половине нашей семьи - Вове и его первой страничке от которой я, если честно, тащусь:)

Вова:
Всем доброго времени суток.
 Намедни мы с моими девочками ходили в парк, где я сделал массу интересных фотографий. Одна из них попала на мою  первую страничку. Идея со страничкой родилась сегодня утром, когда я рассматривал коллекцию  Тима Хольца - Ласт энд Фаунд. Откровенно говоря, уж очень нравятся нотки:) А ноты и тема осени прекрасно дополняют друг друга. В работе использовал маски Ноты (ТХ) и самодельные спреи, а так же натирки - азбука какого-то бородатого года:). Отвечаю сразу - листы не настоящие...

Журналинг был слизан у А.С. Пушкина с маленькой модификацией. Из мелочей, всё стандартно - брызги красной тушью и тонировка.

Со страничкой учавствую в 1-м задании октября от Скрап-фантазий, именно их скетч помог в раскладке)



скетч


Хотелось напоследок поделиться парочкой фотографий моих любимок:)
P.S. Пока буду использовать Викин блог, но скоро заведу свой, а пока халява:)





Кстати, критика приветствуется.
Приятного вечера всем.
ВладимирЪ



Новости и парочка ежедневник-открытка.

Добрый дождливый и осенний день вам, мои дорогие!
Я к вам быстренько с парочкой открытка+мини-ежедневничек и небольшими новостями...
Итак, сначала новости, отныне в моем блоге посты буду публиковать не только я, но и Володя. По всей видимости скрап таки смог его затянуть больше чем он сам думал и уже второй день человек творит) Думаю, скоро сможет вас удивить...ждите, думаю, он не разочарует вас!:)...кстати, Софи тоже стоит рядом и настоятельно просит написать, что она тоже будет писать в моем блоге:))))) (надеюсь за мороженное договорится, что пока ей рановато:))

А еще, всю прошлую неделю у меня проходили МК. Занятия были каждый день, по одному-два человека, что мне очень понравилось. Делали Ежедневники и с некоторыми еще открытки. Вечером если успею, покажу вам, что девчонки за неделю натворили.

...ну, а сейчас моя парочка.




Обнимаю!

суббота, 13 октября 2012 г.

...стиль Ванитас или семейное творчество)

Добрый вечер!
Сегодня не я к вам с открыткой, а МЫ! Да-да, мимо стиля ванитас не смогли пройти не дочка, не Вова ну и я конечно тоже в стороне осталась...Итак, в "Жажде творчества" стартовала не просто интересное задание, а что-то НЕВЕРОЯТНОЕ! Там предлагается постигнуть стиль ванитас! Не могу сказать, что для меня ванитас стал чем-то совершенно новым т.к. и ранее работала в анатомическом направлении, а анатомия один из признаком этого стиля. Но кроме анатомии там море прочей символики и о ней можно прочесть интересную статью на сайте "Жажды творчества". Суть же стиля, если в двух словах - бренность человеческой жизни и все что имеет начало имеет и конец...

Итак, понимаю, что ванитас не совсем стиль детский, но Софи, поверьте, уже прекрасно может отличить настоящее анатомическое сердце от желудка и т.д., поэтому предложение мое сделать ей открытку с дырокольным сердцем и без расчлененки было воспринято в штыки и вот что оно сотворила)


А это работа Вовы и о ней он сам расскажет)
Вова: Всем привет! С данным творчеством знаком давно, но косвенно, не принимая активного участия. Так что - это первая моя работа  - не судите строго. Первоначально планировалась открытка, но получился весьма интересный арт-объект (подвеска). Благодарю за внимание.


Ну и моя открытка...одна из любимых фраз из одной из любимых книг "99 франков". Кстати, на мой взгляд вся книга, как и фильм по ней, я является ярким примером современного ванитаса.




Всем приятных выходных и уютного вечера!

среда, 10 октября 2012 г.

...и снова СТИМПАНК!

Ждала сегодняшнего дня очень, скажу вам честно)
На днях меня пригласили в в состав замечательного челленджа "Чай с корицей", отказаться не смогла т.к. на данный момент для меня это один из самых качественных и эффектных челленджей, с потрясающими работами ДК и шикарным материалом по самым разным темам, а тут еще и рассказали, что следующей темой будет...СТИМПАНК! Только при одном этом слове мое сердце началось биться быстрее и мысли понеслись-понеслись...как же давно я не разбирала будильники и не перебирала шестеренки, прям такое настольжи приятное:)
Итак, в блоге "Чай с корицей" стартовало новое задание 
"TIME TURNER".

                                                          Обязательные условия: 
Детали механизма (шестерёнки, лампочки, предохранители и др. - можно в виде изображений или штампов, но лучше конечно настоящие) 
Следы времени (рваные или состаренные края, царапины, тонирование под старину - работа не должна выглядеть новенькой и чистенькой)
Стиль: Стимпанк

 Фраза  на открытке "Время взрывать воздушные замки" навеяна книгой "Девушка, взрывающая воздушные замки"из трилогии Стига Ларссона....для меня она означает перемены, именно эти перемены принес в мою жизнь стимпанк, когда я впервые каснулась его около 1,5 лет назад. Взорвать все старое и начать строить новое...вот, как-то так.Итак, спешите все попробовать себя в этом невероятном стиле, не бойтесь выплеснуть свои эмоции не с помощью  цветов и сердечек, а с помощью механики, шестеренок, местами брутальности! Ждем ваших работ!




воскресенье, 7 октября 2012 г.

МК в Минске. Ежедневник с переплетом+открытка-пухляшка

Привет мои хорошие)
Я сегодня с анонсом МК в Минске, но немного необычным.
Собираюсь провести мастер-класс по ежедневнику с переплетом при помощи швейной машинки и как маленький бонус еще открытку-пухляшку тканевую.
Как вы видите в баннере я не размещала никаких дат т.к. просто не знаю когда и в какое время вам удобно придти на МК, поэтому прошу всех кто решит поучаствовать в данном мероприятии написать мне в этом сообщении в комментариях или на почту (позвонить тоже можно), в какой день и время было бы удобно именно вам, а дальше мы посмотрим и вместе решим когда же. Еще хочу сказать, что мне удобно в любое время в том числе и в будние дни, поэтому подстраиваться буду под вас!

На МК мы будем самостоятельно состаривать листы для будущего ежедневника, подкрашивать их с помощью глиммеров ручной работы, делать рисунок через трафарет.

Жду всех желающих!
...хорошее настроение, отменные ежедневники и вкусные лакомства ОБЕЩАЮ!)))



суббота, 6 октября 2012 г.

Shadowbox или просто ящички)

Всем привет!
Наконец-то закончила делать свой небольшой арт-объект именуемый Shadowbox, я же это все называю просто ящички)
Будучи на выставке в Москве не смогла пройти мимо стенда Студии Скрапбукинга и не купить их набор предлагающий самостоятельно создать такие ящички.

Изначально склеила все и перекрасила в темный цвет, но затем все переигралось и в результате в ход пошла бумага Тима Хольтца, брызки и прочее с этой категории, как следствия получилась такая вот Лав стори)

Скажу честно, мне Ооочень понравилось работать с этими штучками. Нечто совсем другое...одним словом - рекомендую!
А теперь покажу, что у меня получилось...увы, через фото не удалось передать объемность всего т.к. каждый элемент не плоский, т.е. не приклеен к стенке, а висит как бы в воздухе)

...и приглашаю всех на мои мастер-классы по этим ящичкам в городах ЮФО.




Всем хороших выходных и улыбок!