вторник, 29 апреля 2014 г.

Фото отчет по МК в Самаре.

Привет, мои хорошие:))
Совсем скоро буду парить в тысячах метрах над землей в направлении прекрасного Хабаровска и Владивостока...утром меня встретит Дальний Восток и я счастлива, хотя прошла только неделя, как я вернулась домой из Самары и вот уже снова самолеты, пересадки, небо...многие испытывают страх и часто спрашивают меня КАК я могу так много летать и так долго...знаете, я уже не представляю, как можно не летать...два раза в месяц минимум перелеты и это меняет человека...как-то организует и там, в небе, чувствуешь себя совершенно иначе, я бы сказала все отпускаешь ибо тут от тебя ничего не зависит...тут просто невесомость...люблю это ощущение и поэтому говорю всем, кто боится летать - не бойтесь! Отдайтесь этому чувству легкости, забудьте все страхи и нехорошие истории и просто наслаждайтесь полетом...Небо.Самолет.Девушка....Легкость. Невесомость.Полет.
В этом посте хочу рассказать и показать, как проходили мои мастер классы в Самаре. Писала много раз, что скрапбукинг это механизм для того, чтобы нужные люди находили друг друга...во все города в которых уже бывала с МК хочется возвращаться снова и снова, и возвращаюсь туда не к чужим, а у же к родным людям...в Хабаровск лечу к моим родным девочкам, которые ждут не мастера Вику Fleer, а просто Вику... Не могу словами объяснить, но надеюсь вы понимаете о чем я. Так случилось  и с Самарой...Марина...моя хорошая девочка, скучаю по тебе, Платону, Максу...скучаю по Лене и девочкам-волшебницам с МК и по вашей чудесной светлой студии Sun House Я знаю, что вернусь к вам снова и это будет как приехать домой где тебя ждут... Столько тепла и счастья вы подарили мне, столько радости... Вы не представляете даже насколько все вы уникальны и ценны, как умеете наполнить и вдохновить! Я благодарю вас за возможность ТВОРИТЬ вместе с вами и за открытости ко всем экспериментам, которые рождались в моей башке в Самаре просто каждую минуту:) видимо самарский воздух особенный и Пасха с куличами и писанками тоже подействовали благотворно:))))
Я не буду сейчас писать какой кайф словила глядя на результаты нашего с девочками совместного творчества...вы сами увидите странички и все поймете. Скажу лишь одно - многое из того что делали на мк делали впервые. На ходу рождались идеи, я их озвучивала, девочки поддерживали и мы вместе шли на авантюру...полная спонтанность и никаких ограничений! На альбоме микс медиа мы не просто делали фоны, а решили на некоторых страничках поработать в коллажной технике, что  придало альбому изюминку, делали не кольца а везде тканевый переплет, работали спреями по совершенно новому принципу и использовали разные краски. МК по страничке это было нечто! Фоны полностью с нуля! Это была бомба то что получилось на выходе! Цветы Прима, много красок, прекрасный декор и совершенно волшебные девочки-ученицы с прекрасным чувством стиля и ощущения прекрасного. Совершенно искренне говорила тогда и скажу еще раз, что странички получилось не просто хорошие, они были прекрасны это факт, но именно сильные с точки зрения мастерства и техники. Мои самарские миксмедийные пчелки умнички! 
Про самарские куличи нужно писать отдельный пост:))) они таяли во рту и после посещения Самары мне прописаны диета (шучу, а то Марина побьет меня после слова "диета":)))

Пишу этот пост в аэропорту Домадедова ( очень люблю этот аэропорт и сегодня тут wi-fi работает отменно:)).....жизнь, определенно, прекрасная штука! Любите ее и она будет отвечать взаимностью....избавляйтесь от своих страхов...во всем....страха полета и страха в творчестве....уберите это и жизнь заиграет иными красками :)

Ну все, не буду вас больше томить и покажу фото:) среди девочек на МК вы легко узнаете Наташу Шук и Олю Сивову:) девочки, была очень рада знакомству!!!

Девочки, фото мало и далеко не все МК тут, но в процессе работы настолько обо всем забываешь, что о камере вспоминаешь только в самом конце:)























Ну, вроде все написала:)
Через три часа самолет в Хабаровск...улетала утром из дома вместе с Ирой Ангольд, которая на один день прилетала в гости и провела один МК в Минске...Ира в Калининград и, она уже давно там, а я в Москву и дальше в Хабаровск....был чудесный, волшебный день вчера, но о нем нужно уже писать отдельный пост.

Всех обнимаю и прекрасного дня вам!
Ваша
Вика Fleer

13 комментариев:

  1. Прекрасный новых встреч тебе, дорогая! Я уже столько про тебя рассказывала маме, подругам и я до сих пор под впечатлением от нашей встречи! Ты необыкновенная! Спасибо тебе за талант и открытость, откровенность и смелость! Надеюсь на новые встречи!

    ОтветитьУдалить
  2. Да, так захватывающе читать этот переполненный позитивными эмоциями пост! тоже желаю новых приятных и счастливых встреч!!

    ОтветитьУдалить
  3. И я бы с большим удовольствием к тебе опять на МК пришла)))

    ОтветитьУдалить
  4. Солнышко, какой же хороший отчет) А странички.....это просто что-то невероятное!!!!
    Я так рада, что увижу тебя в этом году)
    Благословений и замечательного времени на Дальнем Востоке!

    ОтветитьУдалить
  5. Ох,какой рассказ душевный!странички великолепные у всех!

    ОтветитьУдалить
  6. удачный мк, девочки-талантливы, но не без подачи учителя))

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, Вика! Ты просто потрясающая! Я, как и Наташа, до сих пор под впечатлением от МК!
    И с удовольствием буду ждать новой встречи))
    Хочется пожелать тебе счастья! Теплый, светлый, дорогой мой человечек!

    ОтветитьУдалить
  8. У всех шедевральные работы!!!!!!!!!!!!!!!!!! Столько красоты!!!!!! Вика, ты ЧУДО!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  9. как тебе здорово!!!!!!!! странички - любуюсь )))

    ОтветитьУдалить
  10. Such beautiful soft work! Really so gorgeous.... I wish I could fly to your country to take a class! For now I'll just admire those beautiful pieces of art ;)

    ОтветитьУдалить
  11. BEAUTIFUL - BEAUTIFUL _ BEAUTIFUL!!!!!! I am with Lisa...

    ОтветитьУдалить